Obesidad infantil y adolescente: Educación en salud frente a la pandemia Covid-19
Alejandra Victoria Valdivia Morales, Víctor J. Samillan
págs. 12-13
Diana Trejos Gallego, Alan Montoya Quintero, Clara Helena González Correa, Willian Vicente Narváez Solarte
págs. 14-25
Rebeca Monroy Torres, Jessica Evelia Ramírez Robledo, Yessica Tenorio Palos, M. R Sánchez-Navarro
págs. 26-33
Hallan Douglas Bertelli, Vânia Ap. Leandro Merhi, José Luis Braga de Aquino, Carla Adriane Roballo Bertelli, Kelly Cristine Santos Roballo
págs. 34-40
Association between dietary patterns and altered mammographic findings
Leandro Teixeira Cacau, Helena Alves de Carvalho Sampaio, Antônio Augusto Ferreira Carioca, Ilana Nogueira Bezerra, Daianne Cristina Rocha, Ana Luiza de Rezende Ferreira Mendes, Paulo Henrique Diógenes Vasques, Luiz Gonzaga Porto Pinheiro
págs. 41-49
Los Efectos del ayuno intermitente en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2.
Laura Almudéver Campo, Ksenia Kovalkova
págs. 50-61
Z. Escalona García, A. Sotomayor Sainz, María Dolores Marrodán Serrano, Marisa González Montero de Espinosa
págs. 62-70
María Fernanda Joza Vera, Xavier Fernando Ortiz Dueñas, Gilberto José Vizcaíno Salazar, Johanna Sabrina Párraga Acosta
págs. 71-79
Capacidad antioxidante del néctar de Ungurahuí (Oenocarpus bataua)
Rosel Quispe Herrera, José Carlos Belizario Ferrel, Héctor Quispe Solís, Yolanda Paredes Valverde, Percy Cahuana Mamani, Miguel Ángel Valles Coral, Wilberth Caviedes Contreras
págs. 80-86
La historia de la dieta del pomelo: Cuatro misterios resueltos
Mª Inmaculada Zarzo Llobrll, José Miguel Soriano del Castillo
págs. 87-95
Diana Trejos Gallego, Diego Samir Melo Solarte, Willian Vicente Narváez Solarte, Clara Helena González Correa
págs. 96-105
Calidad nutricional, sensorial y evaluación biológica de panes convencionales y libres de gluten.
Fernando García Ramón, Hermelinda Álvarez, Alejandrina Sotelo Méndez, Teresa Jesús Gonzales Huamán, Edgar Waldo Norabuena Meza, Edgar Zárate Sarapura, Liliana Asunción Sumarriva Bustinza
págs. 106-114
Renata Cristina Machado Mendes, Natasha Vasconcelos Albuquerque, Renan Magalhães Montenegro Júnior, Maria Yasmin Paz Teixeira Martins, Carolina Maria Teixeira Dos Santos Porto, Amanda Câmara Nunes, Carla Soraya Costa Maia, Samila Torquato Araujo
págs. 115-125
Manejo de la ascitis quilosa y revisión de la literatura
Paula Sánchez Sobrino, Blanca Leticia Rodríguez Cañete, Olaia Díaz Trastoy, Nuria Vázquez Temprano, Carla Murcia Murcia, Santiago Enrique Rodeiro Marta
págs. 126-133
Malnutrition during pandemic among home-nursed and community-dwelling elderly.
Iskari Ngadiarti, Muntikah Muntikah, Fahrul Nurkolis, William Ben Gunawan
págs. 134-145
Nutritional status of pediatric patients with epidermolysisbullosa. A cross-sectional study
Diana Morales Olvera, Judith Gris Calvo, María Teresa García Romero
págs. 146-151
Rodrigo A. Matos Chamorro, Yuly Yujama Lucero CCendo, María Nielsy Molina Miranda
págs. 152-159
Haydée Cárdenas Quintana, Massiell Machaca Hilasaca, Luís Roldán Arbieto, Agueda Munoz del Carpio Toia, Vanessa Figueroa del Carpio
págs. 160-168
Autofagia hepática secundaria a restricción dietética grave en pacientes con anorexia nerviosa.
Abel González González, Nieves Dueñas Sánchez-Valdemoro, Francisco Pérez Roldán
págs. 169-174
Nelly Patricia Castillejo Padilla, María Alejandra Agudelo Martínez, Santiago Gómez Velásquez, Jennifer Bernal
págs. 175-185
Características sociodemográficas y consumo de alimentos ultra procesados en vegetarianos y no-vegetarianos: Un estudio transversal en la población peruana
Claudia V. Ancka Iglesias, Yesenia A. Flores Albino, Yaquelin E. Calizaya Milla, Jacksaint Saintila
págs. 186-196