Percepción del riesgo alimentario por parte de mujeres embarazadas y mujeres lactantes
Montserrat Fábregas
págs. 3-4
Precisión de las referencias bibliográficas de los Trabajos de Fin de Grado en Enfermería
José Luis Llopis Angelan, Óliver Martín Martín, José Manuel Estrada Lorenzo, Ramón del Gallego Lastra
págs. 5-10
Cristina Luna Vega, Sara López Jiménez, Alicia Tejero, María Cecilia Ruiz Ferrón
págs. 11-16
Mª José Fernández Landa, Paula Sánchez Sánchez
págs. 17-23
El proyecto Pixel: una experiencia educativa de learning by doing centrada en el paciente
Isabel Almodovar Fernández, Yolanda Sánchez Vázquez, Beatriz Lores Gómez, Pascual Gregori Roig, Isabel Aleixandre Górriz, Paula Sánchez Thevenet
págs. 24-32
Percepciones de profesionales de Enfermería y pacientes adultos en el proceso quirúrgico
Juan Domingo Reyes Luna, Olivia Sanhueza Alvarado
págs. 33-48
Efectividad de una intervención sobre el registro de la valoración enfermera al ingreso
Guillermo Pedreira Robles, Cristina Herrera Morales, Ana Vasco Gómez, Yaiza Martínez Delgado, Ernestina Junyent Iglesias
págs. 49-56
Hospitalización a domicilio y en hotel medicalizado durante la primera ola de la pandemia por COVID-19: caso clínico
Susana Cano Serrano, María Martínez Gómez, Laura Moreno Gimenez, María Magali Rodríguez Rodriguez, Carmen Hernández Carcereny, Begoña Ibáñez Rodríguez
págs. 69-78
Alba Pérez Machín
págs. 79-80