La influencia de la nutrición en la industria alimentaria
Amparo Gamero, Tania Fernández Villa , Alberto Pérez López, Desirée Valera Gran, Fanny Petermann, Eduard Baladia, Macarena Lozano Lorca, Edna J. Nava González, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 125-127
Eliana Romina Meza Miranda, Elizabeth Nunez
págs. 128-142
Aspectos físicos y sociales del ambiente alimentario del hogar relacionados con el consumo de frutas y verduras en niños escolares: Un estudio transversal
María Teresa Varela Arévalo, Fabián Méndez
págs. 143-153
Cambios en el estado nutricional, composición corporal y sintomatología asociada en pacientes hospitalizados sometidos a trasplante de médula ósea: estudio longitudinal prospectivo
Luis Cabañas Alite, José Miguel Soriano del Castillo , Juan Francisco Merino Torres, Ana Isabel Catalá Gregori, Jaime Sanz Caballer, Jose Luis Piñana Sánchez
págs. 154-164
Patrones de consumo de frutas y hortalizas en la población urbana de Venezuela
Pablo Hernández, Guillermo Ramírez, Maura Vasquez, Marianella Herrera Cuenca
págs. 165-176
Percepción de los profesionales sanitarios de una región de Colombia sobre las dietas vegetarianas
Briana D. Gómez Ramírez, Alejandra María Gómez Gutiérrez
págs. 177-188
Diet quality, assessed by the Healthy Eating Index-2010, and exercise associated factors of obesity: a cross-sectional study
Ismael San Mauro Martín, Elena Garicano Vilar, Paula Mendive Dubourdieu, Victor Paredes Barato, Cristina Garagarza, Alexis Daniel Morales Hurtado, Mario Rincón Barrado, Fabiana Bentancor, Ana Valente, Denisse Aracely Romo Orozco
págs. 189-198
Jorge Lizandra Mora, Marc Gregori Font
págs. 199-211
La relación entre el sistema endocannabinoide y la adicción a la comida: una revisión exploratoria
Juan Pablo Morales Basto, Evelin Dayana Burgos Castro, Diego Alejandro Fandiño Sánchez, Luis Felipe Porras Galindo, Daimar Santiago Rodríguez Munevar, Samantha Agudelo Cañas, Elpidia Poveda Espinosa
págs. 212-226
Drug abuse and serum nutritional biomarkers: A retrospective cohort study
Alfonso Daniel Silva Ochoa, José Valdevila Figueira, Rocío Valdevila Santiesteban, Diego Javier Estrella Almeida, Luz Maria Valencia Erazo, Andrea Katherine Orellana Manzano
págs. 227-236
Estado nutricional, hábitos alimentarios, actividad física y horas de sueño en estudiantes de la patagonia chilena según las estaciones del año: Estudio Observacional
Paola Andrea Aravena Martinovic, Andrea Macarena Mansilla Barria, Melisa Paredes Morales, Carolina Duarte Vidal, Jose Luis Valdebenito Santana
págs. 237-245
Conductas alimentarias de riesgo y su asociación con el exceso de peso en adolescentes del Itsmo de Tehuantepec, Oaxaca: un estudio transversal
María del Pilar Ramírez Díaz, Jorge Fernando Luna Hernández, Doireyner Daniel Velázquez Ramírez
págs. 246-255
Metodología de implementación de un programa de revisión de menús en comedores escolares
Pilar Ramos Vaquero, Marta Ortiz, Jessica Nortia, O. Juárez, Albert Antón, María Blanquer
págs. 256-265