Nutritional therapy in critically ill patients with COVID-19: A narrative review
Larissa Gens Guilherme
La inmunonutrición como estrategia contra la COVID-19
Faviola Susana Jiménez Ramos, Marysol Olivares Etchebaster, Fernando Tume
Cambios en el estilo de vida y nutrición durante el confinamiento por SARS-CoV-2 (COVID-19) en México: un estudio observacional
Karen Villaseñor Lopez, Aura Matilde Jimenez Garduño, Ana Eugenia Ortega Regules, Laura Marissa Islas Romero, Oscar Antonio Gonzalez Martinez, Taísa Sabrina Silva Pereira
1099 págs.
María Tormo Santamaría, Lluís Català Oltra, Alexandre Peretó Rovira, Ángeles Ruiz García, Josep Bernabeu Mestre
Adverse effect of emotional eating developed during the COVID-19 pandemic on healthy nutrition, a vicious circle: A cross-sectional descriptive study
Burcu Ateş Özcan, Burcu Yeşİlkaya
Efecto de una intervención en línea de cambio en el estilo de vida sobre el puntaje zIMC de escolares mexicanos: protocolo de ensayo controlado aleatorizado piloto cegado a evaluadores durante la pandemia por COVID-19
Diana Ramírez Rivera, Teresita de Jesús Martínez Contreras, Alma L. Ruelas, Gricelda Henry Mejía, Trinidad Quizán Plata, Julián Esparza Romero, Michelle M Haby, Rolando Giovanni Díaz Zavala