págs. 3-3
Modelo de competencias para la gestora enfermera
María del Pilar Marqués Sánchez , Arrate Pinto Carral , Jesús Sanz Villorejo, Silvia Pérez González, Alberto González García
págs. 5-13
Calidad del desayuno en niños y niñas de 4 a 9 años
Noelia Serrano Hidalgo, Mercedes García Molina
págs. 14-20
Satisfacción de los usuarios de un centro de hemodiálisis tras una innovación organizacional
María Darás Fenollosa, Sara Romaguera Genís, Pilar Montesó Curto
págs. 22-27
Juan Manuel Bahamonde García, Marta Otaduy Zubia, Carmen Bosque Martínez
págs. 28-32
págs. 50-55
Eventos adversos: riesgo para la salud de pacientes y profesionales de Enfermería
Elena Fernández García, Ana María Porcel-Gálvez , Sergio Barrientos Trigo , Olga Blanco Naranjo, Eugenia Gil García
págs. 58-66
La atención enfermera a las familias con personas en situación de dependencia
Rocío de Diego Cordero , Jesús Vela Casado, Juan Vega Escaño
págs. 67-75
Concepción Gutiérrez Benítez, Mª Ángeles Gutiérrez Benítez, Fátima Gutiérrez Benítez
págs. 79-80