Eréndira Baltazar Luna, Gabriela Bravo Álvarez, Reyna Sámano, Gabriela Chico Barba
págs. 10-11
Tatiana Maria Palmeira dos Santos, Danielle Barros da Silva, Thayse Monteiro Franco, Verónica Ribeiro dos Santos, Jussimara De MendoÇa, José Alfredo dos Santos Júnior, Gabrielle Barrozo Novais, Dayanne Da Costa
págs. 12-20
Ana Mª Álvarez Alfaro, J. A. García Donaire
págs. 21-27
Ricardo Arencibia Moreno, Damaris Hernández Gallardo, Daniel Linares Girela , José Antonio Naranjo Rodríguez, Marco David Troya Rosas, Marta Linares Manrique
págs. 28-35
Tatiana Butamanco Ramírez, David González Chávez, Pablo Valdés Badilla, Andrés Godoy Cumillaf, Relmu Gedda Muñoz, Eduardo Enrique Guzmán Muñoz, Tomás Herrera Valenzuela, Samuel Durán Agüero
págs. 36-41
Alexandre Cadarso Suárez, Xurxo Dopico Calvo, Eliseo Iglesias-Soler , Carmen María Cadarso Suárez, Francisco Gude Sampedro
págs. 42-49
Análise vetorial de bioimpedância elétrica: uma comparação entre sobreviventes de câncer de mama e mulheres saudáveis
Patrícia Cândido Alves, A.A. Carioca, Maria Olgane Dantas Sabry, Luiz Gonzaga Porto Pinheiro, Ana Jessica Nascimento de Oliveira, Nayranne Hivina Carvalho Tavares, S. Pinheiro Machado Arruda, Helena Alves de Carvalho Sampaio
págs. 50-55
A. Sanagustín LLes, H. Becerra Darriba, María Ángeles Alayeto Gastón, N. Sánchez Lucas, A. Ojeda Martínez, Iva Marques Lopes, Carmelo Pelegrín Valero
págs. 56-64
Frecuencia del consumo de sal yodada en escolares valencianos
E. Alba Tamarit, Eva Vallada Regalado, Victoria Clérigues Bonet, Gloria Olaso González, A. Moreno González, Asunción Gandía Balaguer
págs. 65-68
Evidencia de la asociación entre cáncer colorrectal y la ingesta de carnes procesadas
Virginia Gata Flamil
págs. 69-74
Percepción sobre la calidad de la dieta en un colectivo de adultos. Comparación con la calidad real
LP López Torres, Beatriz Navia Lombán, Rosa María Ortega Anta
págs. 75-82
Capacidad funcional de adultos mayores según cambios estacionales
Marco Antonio Cossio Bolaños, Reinaldo Sáez Selaivee, Cristian Luarte Rocha, Cynthia Lee Andruske, Rossana Gómez Campos
págs. 83-88
Luisa Andrea Solano Pérez, Carmen Cuadrado Vives, B. Beltrán de Miguel
págs. 89-97
Mirla Morón, Andrés Carmona Barrientos, Ana Ávila, Pablo Hernández, Ramón Infante
págs. 98-106
Carmen Neri Fernàndez Pombo, Reyes Luna Cano, María Isabel Blanco Dominguez, Claudete Rempel, Claudete Moreschi
págs. 107-113
Evelia Edith Oyhenart, Silvia Lucrecia Dahinten, Luis María Forte, Bárbara Navazo
págs. 114-124
Lincoln P. Ribeiro, Ethiane de Jesus Sampaio, María Helena Lima Gusmão Sena, Andrea Jacqueline Fortes Ferreira, Magali Teresópolis Reis Amaral, Viviane Sahade, Lílian Barbosa Ramos, Jairza Maria Barreto Medeiros
págs. 125-131
Prevalência de desnutrição em pacientes adultos que ingressam na emergência de um hospital público
Jéssyca Henrichsen, Flávia Moraes Silva, Schauren Bianca Coletti
págs. 132-138
Estado Nutricional de pacientes con neoplasias del tracto gastrointestinal
Maria Alejandra Varila, Milena Andrea Restrepo, Olga Pinzón-Espitia, Elizabeth Valoyes
págs. 139-146
Estilos de vida de escolares habaneros con sobrepeso y obesos y de sus familiares
Vanessa Vázquez Sánchez, DM Niebla Delgado, Francisco Marrero Rodríguez, DA Ojeda, JL Gálvez Soler, D Hernández Machado
págs. 147-151
Micronutrientes en la ración diaria de alimentos de futbolistas del equipo Manta FC, Sub 16, Ecuador
Damaris Hernández Gallardo, Ricardo Arencibia Moreno, Telmo Johnny Hidalgo Barreto
págs. 152-156
Alteração na percepção corporal em adolescentes brasileiros de ensino público
Thamyrys Mayara De Barros, Paula Piekarski, Thais Regina Mezzomo
págs. 157-161
César Octavio Ramos García, Óscar Loreto Garibay, Héctor Ochoa González
págs. 162-172