Guías para el consumo de chocolate negro: ¿Placer y salud cognitiva?
Idoia Ibero Baraibar, Itziar Abete Goñi, José Alfredo Martínez Hernández, Ana Rodríguez Mateos, María Angeles Zulet Alzórriz
págs. 759-760
Incidencia de hipofosfatemia en pacientes ingresados no críticos con nutrición enteral
María Teresa Fernández López, Áurea María Gómez Márquez, Laura Casado Vázquez, Susana Alonso Urrutia, María Luisa Bardasco Alonso, María Teresa Rivero Luis, Eva Fernández Pérez, Susana Barreiros Blanco, María Teresa Alves, José Antonio Mato Mato
págs. 761-766
Selección de emulsiones lipídicas en nutrición parenteral: parámetros bioquímicos y hematológicos
Josep Manuel Llop Talaverón, E. Leiva Badosa, Ana Novak, Núria Sanmarti Martinez, Ramón José Jódar Masanés, José María Suñé Negre, Josep Ramón Ticó Grau, Maria Bella Badia Tahull
págs. 767-775
Estado nutricional y funcional en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica: efectos de la suplementación nutricional oral (estudio OFOS)
Maria del Pilar Benito Martínez, Jorge Estanislao La Serna Infantes, Marta Guarro Riba, Mireia Morera Inglés, Diego Marco Camere Colarossi, Marco Antonio Camere Torrealva
págs. 776-783
Beatriz González Aguilera, Gabriel Olveira Fuster , Pedro Pablo García Luna , José Luis Pereira Cunill, Luis Miguel Luengo Pérez, Antonio Jesus Pérez de la Cruz, José-Antonio Irles-Rocamora
págs. 784-791
The effects of a low-carbohydrate diet on oxygen saturation in heart failure patients: a randomized controlled clinical trial
Dulce González Islas, Arturo Orea Tejeda, Lilia Castillo Martínez, Gabriela Olvera Mayorga, Wendy Daniella Rodríguez García, Cira Santillán Díaz, Candace Keirns Davis, Nayeli Vaquero Barbosa
págs. 792-798
Glutaminemia prognostic significance in critical surgical patients: An analysis of plasma aminogram profile
Beatriz Pinto Costa, Paulo Martins, Carla Veríssimo, Marta Simões, Marisa Tomé, Manuela Grazina, Jorge Pimentel, F. Castro Sousa
págs. 799-807
Fabián Vásquez Vergara, Erik Diaz, Lydia Lera Marqués, Jorge Meza, Katherine Curi, Jorge Torres, Raquel Burrows
págs. 808-813
Estudio multicéntrico español: niños con hiperamoniemia no asociada a errores innatos del metabolismo
Mercedes Gil Campos, Javier Blasco Alonso, C. Sierra Córcoles, José Luis Cuevas Cervera, Luisa Arrabal Fernández, Luis Aldamiz-Echevarria Azuara, Amaya Bélanger Quintana
págs. 814-819
Evaluación del estado nutricional en menores de 5 años: concordancia entre índices antropométricos en población indígena de Chiapas (México)
Héctor Ochoa Díaz-López, Esmeralda García Parra, Elena Flores Guillén, Rosario García Miranda, Roberto Solís Hernández
págs. 820-826
Frequency and quality of mid-afternoon snack among Spanish children
Cristina Julian, A. M. Santaliestra Pasías, M.L. Miguel-Berges, Luis A. Moreno Aznar
págs. 827-833
Influencia del ejercicio físico durante el embarazo sobre el peso del recién nacido: un ensayo clínico aleatorizado
Raquel Rodríguez Blanque, Juan Carlos Sánchez García, Antonio Manuel Sánchez López, Norma Mur Villar , Rafael Fernández Castillo , María José Aguilar Cordero
págs. 834-840
Consumo habitual de chocolate y estado cognitivo en los adultos mayores españoles
Edilberto Orozco-Arbeáez, José Ramón Banegas Banegas, Fernando Rodríguez Artalejo, Esther López García
págs. 841-846
Diferencias en imagen corporal de jóvenes con normopeso y con sobrepeso/obesidad
Claudia V. Cruzat Mandich, Fernanda Díaz Castrillón, Paula Lizana Calderón, Marcela Aravena Winkler, Constance V. Haemmerli Delucchi
págs. 847-855
Incidence of high body mass index in critically ill cancer patients
Silvio Antonio Ñamendys Silva, Humberto Guevara García, Juan M. Arredondo Armenta, Mireya Barragán Dessavre, Andoreni R. Bautista Ocampo, Francisco J. García Guillén, Bertha M. Córdova Sánchez, Abelardo Meneses García, Ángel Herrera Gómez
págs. 856-862
Síndrome metabólico y grasa visceral en mujeres con un factor de riesgo cardiovascular
Anxela Soto Rodríguez, José Luis García Soidán , María Jesús Arias Gómez, Raquel Leirós Rodríguez , Alberto del Álamo Alonso, María Reyes Pérez Fernández
págs. 863-868
Sueli Maria Teixeira Lima, Kaluce Gonçalves de Sousa Almondes, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Heila Dias de Sousa Pinho Aguiar, Camila Maria Simplício Revoredo, Betzabeth Slater, Jennifer Beatriz Silva Morais, Dilina do Nascimento Marreiro, Nadir do Nascimento Nogueira
págs. 869-874
Body composition of patients with autism spectrum disorder through bioelectrical impedance
Kamila Castro, Larissa Slongo Faccioli, Diego Baronio, Carmem Gottfried, Ingrid Dalira Schweigert Perry, Rudimar dos Santos Riesgo
págs. 875-879
Luis M. Béjar-Prado, E. Vázquez-Limón
págs. 880-888
Icíar Castro Vega, Silvia Veses Martín, Juana Cantero Llorca, Cristina Barrios Marta, Núria Monzó Albiach, Celia Bañuls, Antonio Hernández Mijares
págs. 889-898
Impacto de la pasteurización/liofilización en el contenido disponible de inmunoglobulinas en leche humana madura: Estudio de aplicación en bancos de leche humana en hospitales
Jorge Castro Albarrán, Rosa Elena Navarro Hernández, Josué Solís Pacheco, Itza Carmina Salazar Quiñones, Griselda Guadalupe Macías López, Juan Carlos Barrera de León, Blanca R. Aguilar Uscanga
págs. 899-906
Hospital malnutrition screening at admission: malnutrition increases mortality and length of stay
E. Leiva Badosa, Maria Bella Badia Tahull, Nuria Virgili Casas, Gema Elguezabal Sangrador, Concepción Faz Méndez, I. Herrero Meseguer, María Angeles Izquierdo González, Rafael Lopez Urdiales, Francisco Javier de Oca Burguete, Maria Tubau Molas, María Concepción Vilarasau Farré, Josep Manuel Llop Talaverón
págs. 907-913
Risk behavior patterns for chronic diseases and associated factors among adolescents
Edilayane de Meneses Sousa Sena, Ana Paula Muraro, Paulo Rogério Melo Rodrigues, Rosemeyre França de Paula Fiuza, Márcia Gonçalves Ferreira
págs. 914-922
Nutritional status and quality of life in HIV-infected patients
Barbara Fernandes de Carvalho, Sara Policarpo, Ana Catarina Moreira
págs. 923-933
Microbiota and oxidant-antioxidant balance in systemic lupus erythematosus
Sonia González Solares, Isabel Gutiérrez Díaz, Patricia López Suárez, A. Suarez Diaz, Tania Fernández Navarro, Borja Sánchez García, Abelardo Margolles
págs. 934-941
Mejora de hábitos de vida saludables en alumnos universitarios mediante una propuesta de gamificación
Isaac José Pérez López, Enrique Rivera García, Manuel Delgado Fernández
págs. 942-951
Datos psicométricos de la versión abreviada del cuestionario IMAGEN: evaluación de la insatisfacción corporal
Natalia Solano Pinto, Antonio Cano Vindel, Humberto Blanco Vega, Raquel Fernández Cézar
págs. 952-960
págs. 961-968
Hospital and homecare malnutrition and nutritional therapy in Brazil. Strategies for alleviating it: a position paper
Dan Linetzky Waitzberg, J. E. de Aguilar-Nascimento, Mª C. Gonçalves Dias, Nivaldo Pinho, Robson Moura, María Isabel T.D. Correia
págs. 969-975
págs. 976-979