Características técnicas de los productos alimentarios específicos para el paciente con disfagia
Alicia Calleja Fernández, Begoña Pintor de la Maza, Alfonso Vidal Casariego , Rocío Villar Taibo , A. Urioste Fondo, Isidoro Cano Rodríguez, María Dolores Ballesteros Pomar
págs. 1401-1407
Nutrición enteral en el estado nutricional del cáncer: revisión sistemática
Raquel Escortell Sánchez, Manuel Reig García-Galbis
págs. 1408-1416
Efectos del té verde en el estado nutricional del ejercicio físico: revisión sistemática
Enrique José Albert Pérez, Manuel Reig García-Galbis
págs. 1417-1431
Potencial antioxidante de la miel de Melipona beecheii y su relación con la salud: una revisión
Roger Cauich Kumul, Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Elizabeth Ortiz Vázquez, Maira Segura Campos
págs. 1432-1442
Glutamina como coadyuvante en la recuperación de la fuerza muscular: revisión sistemática de la literatura
Sandra Elvia Hernández Valencia, Lucía Méndez Sánchez, Patricia Clark, Laura Moreno Altamirano, Juan Manuel Mejía-Arangure
págs. 1443-1453
El entrenamiento vibratorio como intervención en la sarcopenia: repercusiones en el sistema neuromuscular de los adultos mayores
María Victoria Palop Montoro, Juan A. Párraga Montilla, Emilio Damián Lozano Aguilera, Milagros Arteaga Checa
págs. 1454-1461
Bioactive substances with preventive effect in cardiovascular diseases
Juana Mulero Cánovas, José Abellán Alemán, Pilar Zafrilla Rentero, Diego Amores de Gea, Pilar Hernández Sánchez
págs. 1462-1467
Katherine González Ruíz, Jorge Enrique Correa Bautista, Robinson Ramírez Vélez
págs. 1468-1475
Prevalencia de delgadez, sobrepeso y obesidad en escolares españoles de 4-6 años en 2013: situación en el contexto europeo
Alberto González García , C. Álvarez-Bueno, L. Lucas de la Cruz, Mairena Sánchez López, Montserrat Solera Martínez, Ana Díez Fernández, Vicente Martínez Vizcaíno
págs. 1476-1482
Sandra Lidia Peralta Peña, Eunice Reséndiz, María Rubí Vargas, Efraín Alonso Terrazas Medina, Lea Aurora Cupul Uicab
págs. 1483-1492
Serum concentration of nitric oxide in women smokers and nonsmokers with overweight
Henriqueta Vieira van Keulen, Arthur da Silva Gomes, M. Cardoso Fernandes Toffolo, Erick Esteves Oliveira, Luan Cristian da Silva, Sheila Cristina Potente Dutra Luquetti, Ana Paula Ferreira, Aline Silva de Aguiar Nemer
págs. 1493-1499
Associations between energy and fat intakes with adiposity in schoolchildren – the Cuenca Study
Noelia Lahoz García, Antonio García Hermoso , Mairena Sánchez López, Jorge Cañete García Prieto, Marta Milla Tobarra, Vicente Martínez Vizcaíno
págs. 1500-1509
Susana Sarrías Gómez, José Ignacio Baile Ayensa
págs. 1510-1515
César Hernández Guerrero, Paulina Hernández Chávez, Noemí Martínez Castro, Alicia Parra Carriedo, Sandra García Del Río, Ana Bertha Pérez Lizaur
págs. 1516-1525
Brianda Ioanna Armenta Guirado, Rolando Giovanni Díaz Zavala, Mauro E. Valencia, Trinidad Quizán Plata
págs. 1526-1534
Determination of cholesterol in human milk: an alternative to chromatographic methods
Andrea Álvarez Sala Martín, Guadalupe García Llatas, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 1535-1540
Características sociodemográficas y sanitarias asociadas con bajo peso al nacer en Canarias
Luis Bello Luján, Pedro Saavedra Santana, Luisa Gutiérrez García, Jose Ángel García Hernández, Lluís Serra Majem
págs. 1541-1547
Changes in C-reactive protein and biochemical profile in preschool children with obesity
Enrique Carmona Montesinos, Zujaila Ruiz Fragoso, Graciela Ponce Hinojosa, Selva Rivas-Arancibia
págs. 1548-1553
Fernanda Miraglia, Carla Rosane De Moraes Silveira, Mariur Gomes Beghetto, Fernanda dos Santos Oliveira, E.D. De Mello
págs. 1554-1559
Francisco Javier Rodríguez Valero, Julián Alberto Gualteros, Jorge Andrés Torres, Luz Marina Umbarila Espinosa, Robinson Ramírez Vélez
págs. 1559-1566
Relación entre patrones de lactancia materna y tensión arterial en escolares brasileños y españoles
Ana Isabel Mora Urda, Raiane Pereira da Silva, María del Carmen Bisi Molina, Luciane Bresciani Salaroli, Pilar Montero López
págs. 1568-1575
M. Monsalves-Álvarez, M. Castro-Sepúlveda, Rafael Zapata-Lamana, Giovanni Rosales Soto, Gabriela Salazar Rodríguez
págs. 1576-1581
Evaluation of the effects of a programme promoting adequate and healthy eating on adolescent health markers: an interventional study
Karine Brito Beck da Silva, Rosemeire Leovigildo Fiaccone, Ricardo David Couto, Rita de Cássia Ribeiro Silva
págs. 1582-1590
Correlation of serum vitamin D level with type 1 diabetes mellitus in children: a meta-analysis
Changwei Liu, Mi Lu, Xiaona Xia, Jingwen Wang, Yuanyuan Wan, Lianping He, Mei Li
págs. 1591-1594
Normative values of EQ-5D-5L for diabetes patients from Spain
Daniel Collado Mateo, Miguel A. García Gordillo, Pedro Rufino Olivares Sánchez-Toledo, José Carmelo Adsuar Sala
págs. 1595-1602
Overweight obesity and cardiovascular risk in menopausal transition
Carmen Villaverde Gutiérrez , Jesús Ramírez Rodrigo, Milagrosa Olmedo Alguacil, María Angeles Sánchez Caravaca, María Josefa Argente del Castillo Lechuga
págs. 1603-1608
Heloisa Goldani, Fernanda Scherer Adami, Maria Terezinha Antunes, Luis Henrique Rosa, Patrícia Fassina, Magali Trezinha Quevedo Grave, Simone Dal Bosco Morelo
págs. 1609-1615
Acceptance of functional food among Chilean consumers: Apple leather
Maya van Vliet, Cristian Adasme Berríos, Berta Schnettler Morales
págs. 1616-1623
Nadia Reyna Villasmil, Rafael Moreno Rojas , Laura Mendoza, Andrés Urdaneta, Carlos Artigas, Eduardo Reyna Villasmil, Fernando Cámara Martos
págs. 1624-1628
David González Jiménez, R. Muñoz Codoceo, María Garriga García, M. Molina Arias , Marina Álvarez Beltran, Ruth García Romero, Cecilia Martínez Costa, S. Meavilla Olivas, Luis Peña Quintana, Silvia Gallego Gutiérrez, José Manuel Marugán de Miguelsanz, Lucrecia Suárez Cortina, Esperanza Castejón Ponce, María Rosaura Leis Trabazo, Fayna Martín Cruz, Juan José Díaz Martín, Carlos Bousoño García
págs. 1629-1635