S. Guillén-López, Marcela Vela-Amieva, Merit Valeria Juárez-Cruz, José Francisco González Zamora, S. Monroy-Santoyo, L Belmont-Martínez
págs. 208-214
Economic burden of home artificial nutrition in the health area of Santiago de Compostela
Rocío Villar Taibo , Miguel A. Martínez Olmos , Diego Bellido Guerrero , Roberto Peinó García, Aurelio Martís Sueiro, Emma Camarero González, Vanessa Ríos Barreiro, Pilar Cao Sánchez, Reyes Durán Martínez, María José Rodríguez Iglesias, Brígida Rodríguez Blanco, Juan Rojo Valdés
págs. 215-221
El caso del soporte nutricional enteral por sonda en Colombia: problemas de coordinación institucional
Olga Pinzón-Espitia, Liliana Alejandra Chicaíza Becerra, Mario García Molina, Javier Leonardo González Rodríguez
págs. 222-230
H. H. Abd El Baky, G. S. El Baroty, Eman A. Ibrahem
págs. 231-241
Efecto hipotensor de un extracto de componentes bioactivos de hojas de olivo: estudio clínico preliminar
Carmen Cabrera Vique, Miguel Navarro Alarcón, Carlos Rodríguez Martínez, Juristo Fonollá Joya
págs. 242-249
Gustavo Alfonso Díaz Muñoz, Diana María Cárdenas Zuluaga, Alfonso Mesa Jimenez
págs. 270-274
Malnutrition in patients with gastrointestinal cancer: effectiveness of different diagnostic methods
Corina Dias do Prado, Juliana Álvares Duarte Bonini Campos
págs. 275-282
Gastric cancer and associated factors in hospitalized patients
Ioná Galvão de Azevedo, Izabel Cristina Leal Muniz Carneiro, Marília Tokiko Oliveira Tomiya, Mª Goretti Pessoa de Araújo Burgos
págs. 283-290
María Jossé Navarro-Ibarra, Graciela Caire Juvera, Isabel Ortega Vélez, Adriana Verónica Bolaños Villar, María S. Saucedo Tamayo
págs. 291-298
Marcos Chena Sinovas, Alberto Pérez López, Irene Álvarez Valverde, Antonio Bores Cerezal, Domingo Jesús Ramos Campo, Jacobo Ángel Rubio Arias, David Valadés Cerrato
págs. 299-307
Prevalencia de deshidratación en futbolistas profesionales chilenos antes del entrenamiento
M. Castro-Sepúlveda, Sebastian Astudillo, Cristian Álvarez-Lepín, Rafael Zapata-Lamana, Hermann Zbinden-Foncea, Rodrigo Ramírez Campillo, Carlos Jorquera Aguilera
págs. 308-311
Validez del test sit-and-reach para valorar la extensibilidad isquiosural en mujeres mayores
Pedro Ángel López Miñarro , Raquel Vaquero Cristóbal , José María Muyor Rodríguez, Luis Espejo Antúnez
págs. 312-317
Straight-A students dislike physical education in adolescence: myth or truth? The AVENA, AFINOS and UP&DOWN studies
Laura Cañadas Martín, Irene Esteban Cornejo , Francisco Bartolomé Ortega Porcel, Sonia Gómez Martínez, José Antonio Casajús Mallén , María Jesús Cabero Pérez, María Elisa Calle Purón, Ascensión Marcos Sánchez, Oscar L. Veiga, David Martínez Gómez
págs. 318-323
Valoración de la dieta de usuarios de sala de musculación con dismorfia muscular (vigorexia)
Asier Martínez Segura, Ernesto Cortés Castell , Mercedes Rizo Baeza , Vicente Gil Guillén
págs. 324-329
Las clases de educación física solo mejoran la capacidad cardiorrespiratoria de los alumnos con menor condición física: un estudio de intervención controlado
Daniel Mayorga Vega, Jesús Viciana Ramírez
págs. 330-335
Relación entre la composición corporal y la práctica deportiva en adolescentes
Rebeca Gutiérrez Manjón, Lourdes Aldea Segura, María del Mar Cavia Camarero, Sara Raquel Alonso de la Torre
págs. 336-345
Cristina Cadenas Sánchez, Enrique G. Artero, Fernando Concha, Bárbara Leyton, Juliana Kain
págs. 346-353
Undernutrition, serum vitamin B12, folic acid and depressive symptoms in older adults
Mafalda Brito Noronha, Nathalie Almeida Cunha, Daniela Agra Araújo, Sofia Flamínio Abrunhosa, Ada Nunes Rocha, Teresa Freitas Amaral
págs. 354-361
Consumo de stevia en estudiantes universitarios chilenos y su asociación con el estado nutricional
Samuel Durán Agüero, Alejandra Vásquez Leiva, Gladys Morales, Ingrid Schifferli Castro, Claudia Sanhueza Espinoza, Claudia Encina Vega, Karla Vivanco Cuevas, Rodrigo Mena Bolvaran
págs. 362-366
Fatty acid profile of two cured meat products: dry-cured ham and cecina
Domingo Fernández, Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
págs. 367-373
Vanessa Carrasco Alarcón, Cristian Martínez Salazar, Cristian Álvarez-Lepín, Carlos Jorquera Aguilera, Nicolás Aguilar-Farías
págs. 373-378
Un instrumento sencillo y fiable para detectar riesgo nutricional en pacientes hospitalizados
Martha Padilla-Romo, Erika Martinez-Cordero, Claudia Martinez Cordero
págs. 379-382
School dietary habits and incidence of dental caries
Celia Monteagudo Sánchez, Francisco Téllez, Leticia Heras-González, Diana Ibañez-Peinado, Miguel Mariscal Arcas, María Fátima Olea Serrano
págs. 383-388
A. Fernández Valdivia, José María Rodríguez Rodríguez, Beatriz Valero Aguilera, Gabriela Lobo Támer, Antonio Jesus Pérez de la Cruz, José Vicente García Lario
págs. 389-393
DEMOCOPHES España y su contribución a la armonización de la biovigilancia humana en Europa
Marta Esteban López, Estrella López Martín, Carolina Rodríguez García, Manuel Posada de la Paz, Argelia Castaño Calvo
págs. 394-402
El cuadro de mando integral como instrumento de gestión en la nutrición clínica
Cristina Gutiérrez López, José L. Mauriz , Jesús Manuel Culebras Fernández
págs. 403-410
Josefina C. Morales Guerrero, Rodrigo García Zepeda, Elena Sánchez Vargas
págs. 411-419
Urgencias metabólicas y genéticas en la Unidad de Recién Nacidos: enfermedad de la orina con olor a jarabe de arce
Paola Liliana Páez Rojas, Fernando Suárez Obando
págs. 420-425
Aura Dulcinea Herrera Martínez, José Carlos Padillo Cuenca, Alfonso Calañas Continente, Rodrigo Bahamondes Opazo, Mª Concepción Muñoz Jiménez, María Angeles Gálvez Moreno
págs. 426-429
Mª Angeles Mayo Ossorio, Jose Manuel Pacheco Garcia, Daniel Pérez Gomar, Mª del Carmen Bazán Hinojo, Francisco Javier Vílchez López, Manuel Aguilar Diosdado, José Luis Fernández Serrano
págs. 430-434