Influencia de la práctica físico-deportiva sobre indicadores antropométricos y la satisfacción con el peso en hombres estudiantes universitarios: estudio piloto
Nerea Telleria Aramburu, Celia Sánchez Padial, Laura Ansotegui Alday, Ana María Rocandio Pablo, Marta Arroyo Izaga
págs. 1225-1231
Hábitos de práctica física en escolares: factores influyentes y relaciones con la condición física
Daniel Arriscado Alsina, José Joaquín Muros Molina, Mikel Zabala Díaz , Josep Maria Dalmau Torres
págs. 1232-1239
págs. 1240-1245
Versión española del cuestionario del complejo de Adonis: un cuestionario para el análisis del dimorfismo muscular o vigorexia
Pedro Ángel Latorre Román , Antonio Garrido Ruiz, Felipe García Pinillos
págs. 1246-1253
Deivy Fredery Fonseca Camacho, John Manuel Hernández Fonseca, Katherine González Ruíz, María Alejandra Tordecilla Sanders, Robinson Ramírez Vélez
págs. 1254-1263
José Manuel Segura Díaz, Manuel Herrador Colmenero, Borja Manuel Martínez Téllez, Palma Chillón Garzón
págs. 1264-1272
Hydration status after exercise affect resting metabolic rate and heart rate variability
M. Castro-Sepúlveda, Hugo Cerda Kohler, Cristian Pérez Luco, M. Monsalves-Álvarez, David C. Andrade, Hermann Zbinden-Foncea, Eduardo Báez San Martín, Rodrigo Ramírez Campillo
págs. 1273-1277
Ángulo de fase como indicador del estado nutricional y pronóstico en pacientes críticos
Renata Reis de Lima e Silva, Claudia Porto Sabino Pinho, Isa Galvão Rodrigues, José Gildo de Moura Monteiro Júnior
págs. 1278-1285
Late referral for chronic kidney disease patients: nutritional point of view
Daiane Cristina Guerra, Larissa Rodrigues Neto Angéloco, Wander R Furtado, Eduardo Barbosa Coelho, P. García Chiarello
págs. 1286-1293
Body composition assessment of paddle and tennis adult male players
Alejandro Martínez Rodríguez , Enrique Roche Collado , Néstor Vicente Salar
págs. 1294-1301
Nutritional content of foods offered and consumed in a Spanish university canteen
Ángela Fernández Torres, Rafael Moreno Rojas , Fernando Cámara Martos
págs. 1302-1308
Patricia Sancho Uriarte, Francisco Borja Cirarda Larrea, Santiago Valcárcel Alonso
págs. 1309-1316
A. Quero Alfonso, Rafael Fernández Castillo , Ruth Fernández Gallegos, Francisco Javier Gómez Jiménez
págs. 1317-1322
Miguel Carnero Gregorio, Montserrat Blanco Ramos, Gerardo Andrés Obeso Carillo, Eva García Fontán, Miguel Ángel Álvarez González, Miguel Angel Cañizares Carretero
págs. 1323-1329
Clinical-nutritional evolution of older women submitted to roux-en-y gastric bypass
Mayanne Ribeiro de Moraes, Bruna Lúcia de Mendonça Soares, R. Maio, Mª Goretti Pessoa de Araújo Burgos
págs. 1330-1335
Vectores de impedancia bioeléctrica de referencia para la población española
Ximena Atilano Carsi, María Auxiliadora Bajo, Gloria del Peso Gilsanz, Rafael Sánchez Villanueva, Rafael Selgas Gutiérrez
págs. 1336-1344
Can we improve the birth weight prediction?: the effect of normal BMI using a multivariate model
Rafael Vila Candel, José María Martín Moreno, Santiago Alamar Cort, Francisco Javier Soriano Vidal, F. Naranjo de la Puerta, M. Murillo
págs. 1345-1351
Ailema Janeth González Ortiz, Celene Viridiana Arce Santander, Olynka Vega Vega, Ricardo Correa Rotter, Maria de los Angeles Espinosa Cuevas
págs. 1352-1358
Guillermo Doménech Asensi, Álvaro Sánchez Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 1359-1365
Conocimiento y percepción nutricional en diálisis: su influencia en la transgresión y adherencia; estudio inicial
págs. 1366-1375
Anabel Villagra, María Cecilia Merkel, Julia Rodriguez Bugueiro, Natalia Lacquaniti, Rosario Remoli
págs. 1376-1380
Pablo Andrés Manríquez Villarroel, Yasna Colines Rodríguez, Felipe Poblete Vega, Jaime Otárola Bravo, Cristhian Paredes Barrera, Ana María Acuña Cabrera
págs. 1381-1385
Are fat acids of human milk impacted by pasteurization and freezing?
Luiz Antônio Borgo, Wilma Maria Coelho Araújo, Maria Hosana Conceição, Inês Sabioni Resck, Márcio Antonio Mendonça
págs. 1386-1393
María Rocío González Soltero, María José Blanco Fernández de Valderrama, José Miguel Biscaia Fernández, Rosa Mohedano del Pozo, M. Grille Mariscal, Ascensión Blanco Fernández
págs. 1394-1402
Sandra Abreu , Paula Clara Santos, Pedro A. Moreira, Rute Santos, Carla Moreira, Nuno Montenegro, Jorge Mota
págs. 1403-1412
Heightened sensitivity to somatosensory stimuli in anorexia nervosa: an exploratory study with the SASTCA scale
Rosa Calvo Sagardoy, Luis Gallego Morales, Soledad Kassem García, Rosana Codesal Julián, Ascensión Blanco Fernández, Gloria Solórzano Ostolaza, Carmen Morales Martínez
págs. 1413-1422
Elena Téllez Suárez, Ninfa Castillo Biscari, Sara García Quesada, Isabel Yagüe Lobo, María Requena Angulo, Yoko Lucía Olmedilla Ishishi, María Arnoriaga Rodríguez, Víctor Manuel Andía Melero
págs. 1423-1426
Polyphenols benefits of olive leaf (Olea europaea L) to human health
Patrícia Vogel, Isabel Kasper Machado, Juliano Garavaglia, Valdeni Terezinha Zani, Daiana de Souza, Simone Dal Bosco Morelo
págs. 1427-1433
Juliana Paz Matias, Danilla Michelle Costa e Silva, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Kelcylene Gomes da Silva, Mayara Monte Feitosa, Leydiane Gleici Oliveira Medeiros, Dilina do Nascimento Marreiro, Nadir do Nascimento Nogueira
págs. 1434-1437
Milene Cristine Pessoa, Larissa Loures Mendes, Waleska T. Caiaffa, Deborah Carvalho Malta, Gustavo Velásquez-Meléndez
págs. 1438-1443