págs. 56-57
Evaluación del contenido sobre educación alimentaria en páginas web de servicios de catering: estudio piloto en el ámbito escolar
Nuria Rico Sapena, María Eugenia Galiana Sánchez , Josep Bernabeu Mestre
págs. 58-67
Mayra E. Moreno Torres, Ivonne Vizcarra Bordi, A. Benítez Arciniega, María Cristina Chávez Mejía
págs. 68-73
Bioaccesibilidad de hierro de fortificación y zinc endógeno de fideos comerciales tipo spaghetti
María Gimena Galán, Emilce Llopart, Emilia Tissera, Anabela Alladio, Silvina Rosa Drago
págs. 74-80
págs. 81-88
Ángeles Molina Peralta, Nuria Mach
págs. 89-99
Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Julio Basulto Marset, Manuel Moñino Gómez, Andreu Farrán Codina, Eduard Baladia Rodríguez, Pilar Cervera Ral, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Francesc Miret, Iciar Astiasarán Anchía, Joan Bonany Rocas, Victoria Gelabert, Juan Manuel Ballesteros Arribas, José Alfredo Martínez Hernández, Andreu Palou Oliver, Juana Socorro Labrador Moreno, Iva Marques Lopes, Giuseppe Russolillo Femenías, Margarita Alonso Franch, Fernando Riquelme Ballesteros, Isabel Polanco Allué, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
págs. 100-115