Valoración nutricional de escolares de tres países iberoamericanos: Análisis comparativo de las referencias propuestas por el International Obesity Task Force (IOTF) y la Organización Mundial de la Salud.
M.L. Bergel, M. F. Cesani, M.L. Cordero, Bárbara Navazo, S. Olmedo, Fabián A. Quintero, M. Sardi, M. F. Torres, J. Aréchiga, B. Méndez de Pérez, María Dolores Marrodán Serrano
págs. 8-15
Evaluación del estado nutricional en centenarios diabéticos y no diabéticos de La Habana (Cuba)
A. Pimienta Suri, Juliette Massip Nicot, W. Carvajal Veitia, T. Massip Nicot
págs. 16-24
H.D.R.A. Previato, A.P.V. Dias, A.S.A. Nemer, M. Nimer
págs. 25-30
Mariela Garraza, María Lorena Zonta, E. E. Oyhenart, Graciela Teresa Navone
págs. 31-40
H.V.D. Santos, C.M.S. Araújo
págs. 41-49
Avaliação do letramento em nutrição por dois métodos diagnósticos em brasileiros
Helena Alves de Carvalho Sampaio, A.A. Carioca, S.D. Sabry, M.O.D. Sabry, F.J.M. Pinto, T.H.P. Ellery
págs. 50-55
F.V. Ued, F.C.S. Cruz, S.A.B. Luz, G.V. Portari, Â.R.L. Maluf, V.R.S. Weffort
págs. 56-66
Aspectos sociales y culturales sobre la obesidad: reflexiones necesarias desde la salud pública
F.X. Medina, A. Aguilar, J. M. Solé Sedeño
págs. 67-71
Natalia Soledad Cervilla, Carlos A. Guzmán, E.L. Calandri, J.R. Mufari
págs. 72-76