Gelatinas preparadas con lácteos: suplemento nutricional útil en centros geriátricos
Virginia Andia Muñoz, Fernando Gómez-Busto, N. López Molina, Nerea Cabo Santillán
págs. 4-14
Luis Fernando Sámano Orozco
págs. 15-19
Influencia de un programa local de comedores escolares: Evolución de la oferta de verduras y hortalizas en los menús (2004-2008)
B. Beltrán de Miguel, Carmen Caballero Treviño, Carmen Cuadrado Vives
págs. 20-27
Influencia de sobrepeso y obesidad sobre la infertilidad: Plan de cuidados y programa educacional
Rosa Mª Martínez Martos, Ana María Domínguez Maeso, Mercedes López-Pardo Martínez, María Lourdes de Torres Aured
págs. 28-38
Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en población adulta española
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Carolina Palmeros Exsome, Ana María López Sobaler
págs. 39-49
págs. 50-57