Parámetros hormonales e inflamatorios en un grupo de mujeres con sobrepeso/obesidad
Viviana Loria Kohen, Carmen Gómez Candela, Ceila Fernández Fernández, Laura Zurita Rosa, Samara Palma Milla, Maria Urbieta, Laura Mª Bermejo López
págs. 884-889
Rosa María Baños Rivera , Ángel Cebolla Ramírez, Ernestina Etchemendy, S. Felipe, P. Rasal, Cristina Botella Arbona
págs. 890-898
Obesidad y su implicación en el cáncer de mama
María José Aguilar Cordero , Emilio González Jiménez
, Pedro Antonio García López, Judith Álvarez Ferre, C. A. Padilla López, Rafael Guisado Barrilao
, Mercedes Rizo Baeza
págs. 899-903
Hip fracture prognosis: could bioimpedance be an alternative to conventional nutritional assessment?
L. Schiper, D. Sadigursky, D.A.V. Rosario, S.P. Schiper, L.C. Passos, Joel Faintuch
págs. 904-906
The effect of a modified meat product on nutritional status in institutionalized elderly people
María José Beriáin Apesteguía, F. C. Ibáñez, J. Baleztena, Eugenio Oria Mundín
págs. 907-915
Camila Pierart, V. Serrano, L. Rubio, R. Ebensperger, R. Foncea
págs. 916-921
Diarrea crónica refractaria y malabsorción secundaria a hipogammaglobulinemia común variable, infestación crónica por giardia lambila y gastrectomía total por adenocarcinoma gástrico: un manejo nutricional complejo
Marta E. Domínguez López, Inmaculada González Molero, César Pablo Ramírez Plaza, Federico Soriguer Escofet, Gabriel Olveira Fuster
págs. 922-925