Nueva etapa de la revista española de nutrición comunitaria
Javier Aranceta Bartrina
pág. 1
Comunidades protagonistas en el logro de estilos de vida saludables
Z. Alarcón-Luengo
págs. 2-4
págs. 5-8
págs. 9-12
La escuela como alternativa en la prevención de la obesidad: la experiencia en el sistema escolar mexicano
Anabelle Bonvecchio, F.L. Theodore, Sonia Hernández Cordero, Fabricio Campirano, A.L. Islas, Margarita Safdie, Juan Angel Rivera Dommarco
págs. 13-16
Nutrición, base del desarrollo sustentable para el municipio Andrés Eloy Blanco del Estado Lara, Venezuela: creando cultura para vivir en salud
M. Pastor-Torres Villanueva, G.A. Poleo Camejo, N.J. Mendoza, Z. Yamilet Segovia, Y. Berné Peña, S.T. Pérez Zambrano, R. Alonso Suárez, P. Romero, J.F. Papale Centofanti, G. Dellán, M.J. Castro Zambrano, Z. Rodríguez
págs. 17-20
Interdisciplinariedad: su valor en un programa de nutrición comunitaria
C.E. Brito Timauri
págs. 21-23
págs. 24-29
Nutrición y participación comunitaria en las acciones de la Fundación Bengoa
E. Patiño Simancas, Maritza Landaeta Jiménez
págs. 30-34
págs. 35-40
págs. 41-44
Experiencia venezolana en la pramoción de salud con las frutas: un reto posible
M.S. Tapia, C. Olaizola López, E. Delgado Mora
págs. 45-50
págs. 51-55
págs. 56-57