Aceptación de una bebida a base de proteína de soya
Gustavo Oviedo, A. Morón Salim de, Liseti Solano, Ana Arpaia Manfredi
págs. 118-122
Calidad del desayuno según horario escolar en adolescentes del colegio ILSE - UBA
María Elena Torresani, Laura Giusti, Ommi Acosta Sero, Mariana Raspini, Alejandra De Dona
págs. 123-128
Nataly G. Pérez Correa, Mary Zulay Moya de Sifontes, Gerardo Bauce, Pedro García A., Edgar Cueva, Rubén Peña, Zhandra Flores
págs. 129-144
Educación nutricional en el control de la obesidad mediante intervenciones no tradicionales
Luis Bello Luján, Angeles O´Shanahan Juan, Pedro Saavedra Santana
págs. 145-156
María Jesús Fernández Rodríguez, Almudena Sánchez Villegas, Luis Bello Luján, Lluís Serra Majem
págs. 157-162
La sobrasada de Mallorca: de la tradición la la elaboración industrial
Rosa Llull, Josep Antoni Tur Marí
págs. 163-169