Ingesta de Nutrientes.: Conceptos y Recomendaciones Internacionales. (2ª Parte).
Antoni García Gabarra
págs. 437-447
Past and current trends in soy supplementation: A bibliographic study.
Mireia Farriol Gil, Marta Jordà i Olives, G. Delgado
págs. 448-451
B-Vitamin status and intake in European adolescents. A review of the literature.
J. Al-Tahan, Marcela González Gross, Klaus Pietrzik
págs. 452-465
A. Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín, A. García González
págs. 466-473
M. Marcano, L. Solano, M. Pontiles
págs. 474-483
Accuracy of obesity diagnosis in Brazilian adolescents: Comparison of Cole et al and Must et al criteria with DXA percentage of fat mass.
F.L.C. Oliveira, J. A. A. C. Taddei
págs. 484-490
Proceso INFORNUT: Validación de la fase de filtro - FILNUT- y comparación con otros métodos de detección precoz de desnutrición hospitalaria.
J. L. Villalobos
págs. 491-504
Joan Trabal Vilchez
págs. 505-510
G. González Ávila, H. Rodríguez Ovalle, J.A. Rojas Barrera
págs. 511-516
págs. 517-532
Desnutrición infantil, salud y pobreza: Intervención desde un programa integral.
Adriana Ortiz Andrellucchi
págs. 533-541
Mª Pilar Ortega García, Ezequiel Martí Bonmatí
págs. 542-546
Efecto de Lactobacillus casei sobre la incidencia de procesos infecciosos en niños/as.
J. Mª Cobo Sanz, J. A. Mateos, Agueda Múñoz Jiménez
págs. 547-551
Clotilde Vázquez Martínez, José Ignacio Botella Carretero
págs. 552-556