pág. 117
Evaluación del estado nutricional de vitamina E y lípidos en escolares cubanos de 6 a 11 años
Maybe Díaz Domínguez, Pedro Monterrey, J. Reboso, Yeniset Viñas, Consuelo Macías, María E. Quintero, Gisela Pita
págs. 118-126
Entorno social y desnutrición niños de 1 a 4 años de comunidades indígenas de México
M. Rosario Arnaud Viñas, Francisco José Mataix Verdú, Magdalena López Frías
págs. 128-134
Adecuación de la ingesta nutricional de embarazadas de segundo y tercer trimestre
Joan Quiles i Izquierdo, Belén Rico, Cristina Cárcel Cárcel, Teresa Sanchis
págs. 136-144
Biodisponibilidad de lactato ferroso adicionado a caramelos de goma
Javier Polo, Adrián Guillermo Quintero, Guillermina González Rosendo, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 146-151
Tratamiento y seguimiento nutricional en pacientes con balón intragástrico
Maribel Sánchez Bohórquez, Jesús Turró, Mariel Da Costa, Meritxell Mañer, Jorge Espinós
págs. 152-155