Toxiinfección alimentaria por Norovirus debida al consumo de bocadillos
Joan Izcara, Pilar Bach Foradada, Gemma Codina Grau, Pere Godoy, Rosa Maria Bartolomé Comas, Ángela Domínguez García, Amalia Escobar, Joan Torres, Maria Pal
págs. 161-164
Carmen San Isidro, Ángel Gil de Miguel , Gemma Palacios, Pilar Carrasco Garrido
, Javier Rejas Gutiérrez
págs. 165-171
Saturación arterial de oxígeno a gran altitud: Estudio en montañeros no aclimatados y en habitantes de alta montaña
Luis Compte Torrero, Javier Botella de Maglia
págs. 172-176
Rafael Battestini Pons
págs. 177-178
Edad y función sexual masculina
José M. Pomerol Monseny
págs. 179-180
Diagnóstico precoz del cáncer mediante análisis proteómicos del suero: ¿ficción o realidad?
Josefina Mora Brugés, Francisco Blanco Vaca, Edgar Zapico Muñiz
págs. 181-185
Eritropoyetina en la anemia del paciente oncológico: luces y sombras
Claudio Antonio Otón Sánchez, Luis Fernando Otón Sánchez, José Gilberto Peñate González
págs. 186-195