B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Viabilidad de las bacteria ácido lácticas (BAL) del yogur en el tracto gastrointestinal
Autores:
Ligia Esperanza Díaz Prieto, Esther Nova Rebato, S. Samartín, Ascensión Marcos Sánchez, Sonia Gómez Martínez
Localización:
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
,
ISSN
0211-6057,
Vol. 23, Nº. 4, 2003
,
págs.
36-44
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar