Perfil de las competencias profesionales del diplomado en nutrición humana y dietética
Pilar Cervera Ral, Ana María Rocandio Pablo, Javier Sanz Acosta, Eva Rovira i Palau, María José Castro Alija, Jordi Salas Salvadó, María Cinta Sarduí i Bassols, Gregorio Varela Moreiras , Alfredo Entrala Bueno, Carlos Iglesias Rosado, Guillermo Reglero Rada, José María López Nicolás, María Paz Redondo del Río, Carlos Gil Chueca, Margarita Alonso Franch, Yolanda Sala Vidal, María Aranzazu Goicolea Altuna, Isabel García Jalón de la Lama, Giuseppe Russolillo Femenías, María Purificación González González, María Dolores Cabañas Armesilla, Anna Puchal
págs. 9-14
Oxígeno y oxidación I: especies reactivas de oxígeno y daño oxidativo de sustratos biológicos
Antonio Jiménez Escrig
págs. 15-24
Oxígeno y oxidación II: mecanismos de defensa de los sistemas biológicos
Antonio Jiménez Escrig
págs. 25-35
Viabilidad de las bacteria ácido lácticas (BAL) del yogur en el tracto gastrointestinal
Ligia Esperanza Díaz Prieto, Esther Nova Rebato, S. Samartín, Ascensión Marcos Sánchez, Sonia Gómez Martínez
págs. 36-44
L. Madueño, R. Villegas, María P. Benítez, N. Expósito, M. C. Soto, R. Sánchez Aguilera, R. María del Moral, F. Collado, P. Trancoso, I. Martínez, R. Luque del Moral, O. Hermosilla, A. Ramírez Moraleda, L. Expósito, María C. Ruiz, María P. Cerillo
págs. 45-50