B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Los insectos como complemento nutricional de la dieta
:
fuente de lípidos potencionalmente bioactivos
Autores:
C. Santurino, A. García Serrano, J. Molina García, P. Sierra Fernández, M. P. Castro Gómez, M. V. Calvo, Javier Fontecha Alonso
Localización:
ANS. Alimentación, nutrición y salud
,
ISSN
1136-4815,
Vol. 23, Nº. 2, 2016
,
págs.
50-56
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Dialnet Métricas
:
3
Citas
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar