B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
II Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2015 (F&H15)
:
Consolidando un nuevo enfoque de promoción de alimentación saludable
Faviola Susana Jiménez-Ramos
[1]
[1]
Universidad Científica del Sur
Universidad Científica del Sur
Perú
Localización:
Revista española de nutrición humana y dietética
,
ISSN
2173-1292,
Vol. 19, Nº. 4, 2015
,
págs.
187-188
Idioma:
español
DOI
:
10.14306/renhyd.19.4.202
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Referencias bibliográficas
APEGA. Asociación Peruana de Gastronomía. Gastronomía Peruana al 2021. Lineamientos para un programa de desarrollo de la gastronomía en el...
Salud Familiar (ENDES). Lima. 2014.
Revista Industria Alimentaria. Industria de la Panificación. Número 17. Lima – Perú. 2012.
Salvador E, Ibarra A, Jiménez F, Avilés M, Cano E. El huevo de granja y su contribución a la seguridad alimentaria, nutricional y salud del...
Pazos M, Gonzales G, Requena F, Vera N. Manual de alimentación “Consume pescado, es mejor”. Instituto Tecnológico Pesquero del Perú. Ministerio...
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar