II Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2015 (F&H15): Consolidando un nuevo enfoque de promoción de alimentación saludable
Faviola Susana Jiménez Ramos
págs. 187-188
Marta Munar Gelabert, José Puzo Foncillas, Teresa Sanclemente
págs. 189-196
Obesidad y riesgo de síndrome metabólico en estudiantes de posgrado de Veracruz, México
Martha Gabriela Campos Mondragón
págs. 197-203
Holmes Rodríguez, Luis Fernando Restrepo Betancur, Luz Amparo Urango
págs. 204-211
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en escolares de una comunidad rural Colombiana
Rubén Andrés Ortega Bonilla, Diana M. Chito Trujillo
págs. 212-220
María Elisa Zapata, Romina Buffarini, Nadia Lingiardi, Ana Luiza Gonçalves Soares
págs. 227-230
Suplementación de ácido fólico con o sin vitamina B12 para prevenir el deterioro cognitivo en sujetos de edad avanzada: análisis crítico de la literatura
Raúl Aguilera Eguía, Fernanda Carolina Castro Arredondo, Paula Francisca Campos Carrión, Alejandro Ibacache Palma
págs. 231-237
Papel de la vitamina C y los β-glucanos sobre el sistema inmunitario: revisión
Ismael San Mauro Martín, Elena Garicano Vilar
págs. 238-245
Kevyn Arias, Valeria Quiroz Acurio, Alexandra Rivera
págs. 246-247
María González-Neira, Ismael San Mauro Martín, Belén García de Angulo, Diana Fajardo, Elena Garicano Vilar
págs. 248-249