B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
What does the I Congress of Food and Health 2014 (F&H14) leave us?
Jiménez-Ramos, Faviola Susana
[1]
[1]
Universidad Científica del Sur
Universidad Científica del Sur
Perú
Localización:
Revista española de nutrición humana y dietética
,
ISSN
2173-1292,
Vol. 18, Nº. 4, 2014
(Ejemplar dedicado a: Revista Española de Nutrición Humana y Dietética),
págs.
182-183
Idioma:
inglés
DOI
:
10.14306/renhyd.18.4.139
Títulos paralelos:
¿Qué nos deja el I Congreso de Alimentos y Salud – Food and Health 2014 (F&H14)?
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Referencias bibliográficas
MINSA Ministerio de Salud del Perú. Situación de las enfermedades crónicas no trasmisibles en el Perú. 2008.
APEGA Sociedad Peruana de Gastronomía. El boom gastronómico peruano al 2013. 1.ª ed. Lima. 2013.
Boticario C. ¿Una alimentación sana puede prevenir el cáncer? Anal. Real Acad Nac Farm. 2005, 71: 609-633.
Socarrás MM. Bolet M. Alimentación saludable y nutrición en las enfermedades cardiovasculares. Revista Cubana de Investigaciones Biomédicas....
Universidad Científica del Sur. Blog de Nutrición. Lima, Perú. http://www.cientifica.edu.pe/blogs/nutricion
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar