B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Inmunomodulación por yogur fresco versus yogur pasteurizado
Autores:
María Paz Redondo del Río, Alfredo Corell Almuzara
, E. Gutiérrez-San José, María José Castro Alija, M. Casquete Anta, M. Nocito Colón
Localización:
ANS. Alimentación, nutrición y salud
,
ISSN
1136-4815,
Vol. 13, Nº. 2, 2006
,
págs.
31-40
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Opciones
Mi Enfispo
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
Un proyecto de la Biblioteca de la Universidad Complutense de Madrid
Inicio
Buzón de atención
Localización y contacto
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar