Crear y gestionar alertas de búsquedas guardadas

Cuando guardamos una búsqueda, es posible recibir una alerta cada vez que se incorpore a ENFISPO un documento que responda a los parámetros de la búsqueda.

ENFISPO permite almacenar hasta 20 búsquedas.

Pulsando sobre el enlace Mis búsquedas del menú de usuario, el sistema nos muestra la pantalla de Búsquedas guardadas.

Búsqueda guardada

En esta pantalla aparecerán las búsquedas guardadas junto con la frecuencia que hayamos definido para recibir la alerta. En cualquier momento podremos modificar su frecuencia (diaria, semanal, mensual o desactivada), o eliminarla.