Guardar búsquedas

Los usuarios registrados podrán guardar hasta un máximo de 20 búsquedas, tanto para recibir alertas informativas de Mis Búsquedas Guardadas, como para almacenar esta información en el sistema y poder ejecutar la búsqueda de nuevo en el momento en el que se desee.

¿Cómo guardar una búsqueda?

Una vez realizada una búsqueda, ENFISPO muestra la pantalla de resultados, en la que se indica la estrategia de búsqueda utilizada. Desde el menú Opciones podremos guardar esta búsqueda.

Guardar búsquedas

Al pulsar en el enlace Guardar búsqueda, ENFISPO solicitará el nombre de la búsqueda que vamos a guardar y la frecuencia con la que se quieren recibir los correos de alta de dicha búsqueda: diaria, semanal, mensual o desactivada.

Guardar búsqueda

Gestionar las búsquedas guardadas

Desde el menú de usuario se puede acceder a las búsquedas guardadas pinchando en Mis Búsquedas, desde donde podremos:

Búsqueda guardada