Pasado, presente y futuro de la nutrición clínica en España
Tomás Caparrós Fernández de Aguilar
págs. 2-10
págs. 11-13
L. Cirino de Mattos, E.B. Cabral, J. Guimarâes, María Isabel T.D. Correia, K.C. Araújo Gurgel
págs. 14-18
Maria Carmen Antelo Landeira, Paloma Jara Vega, Y. González Lama, Rosa A. Lama More, Susana Tabernero da Veiga, M.C. Martínez Carrasco
págs. 19-27
Total nutritional therapy: a nutrition education program for physicians
Dan Linetzky Waitzberg, Juan Manuel Mijares García, María Isabel T.D. Correia, Miguel María Echenique Elizondo, Juan Kehr Soto, J.A. de Paula, Saul Rugeles Quintero, Miguel Santillana Cantella, P. Savino Lloreda, Jaime Escallón Mainwaring, Luis Ize Lamache, Luis Alberto Nin Alvarez
págs. 28-33
Obesidad y cirugía bariátrica: implicaciones anestésicas
María Álvarez Blanco, Luis Ángel Fernández Meré
págs. 34-44
Glucomanano: propiedades y aplicaciones terapéuticas
María José Díez Liébana , Ana María Sahagún Prieto, Ángela Pilar Calle Pardo
, Juan José García Vieitez, Matilde Sierra Vega
, Aranzazu González Canga, María Nélida Fernández Martínez
, Luis José Castro Robles
págs. 45-50