Carmen Pardo Serrano, Elena Mallebrera Cañada, M. Reolid Collado, Rosa María López Campillo, Antonio M. Cola Palao
págs. 4-7
Estudio y análisis de la enfermedad tetánica
M.C. Huertas Fernández, Pedro Ruiz Avila, Paula Vargas Gámez, S. Espigares Martín, Lourdes Rodríguez García, Juan Miguel Tristán Fernández
, O. I. Morales Valentín
págs. 8-13
Historia clínica bajo el marco holístico: valoración
Sagrario Acebedo Urdiales, Roser Ricomà Muntané, Virtudes Rodero Sánchez, Carmen Tió Molist, Carmen Vives Relats
págs. 14-17
Estudio de los pacientes que determinaron la T.A. en una consulta de enfermería: evaluación del control
Camilo Raña Lama, Fernando Sánchez Chapela, Mª Teresa del Olmo Mosquera, Aurora Fuentes Tenreiro, Soledad Herranz Martínez, Emilia Fuentes Fernández
págs. 18-22
Educación del diabético desde la atención primaria
Manuel Toledano Estepa, Manuel Vaquero Abellán
, Antonia Domínguez Ramírez
págs. 23-30
págs. 31-34
Programa de educación sanitaria para la mujer con menopausia quirúrgica
Elena Giribet Rubiol, Ana Rodríguez Cala
págs. 35-43
Estudio sobre la degradación de aceites de fritura en cocinas de instituciones cerradas
R. Martínez Ferrando, M. Reolid Collado, E. Martínez Arenas, P. Martínez Ferrando, A. García López de Sa, Fernando Jiménez Mas
págs. 44-46



