Diana Trejos Gallego, A. M.ª Pérez Cano
págs. 248-256
Consumo de bebidas energizantes en estudiantes universitarios y sus factores asociados
Silvia Elizabet Reyes Narváez, Ada Rodríguez Figueroa, María Oyola Canto
págs. 257-265
Tatiane Pontes Silva, Ana Clara Lacerda Cervantes de Carvalho, Anderson Liberato de Souza, Shaiane Caetano Chagas, Letycia Paraíso Brandado de Miranda, Gabriela Ferreira Araújo do Nascimento, Rebecca Peixoto Paes-Silva, Isis Suruagy Correia Moura
págs. 266-274
Liz Paola Ramírez Noria, Maribel Torres Quiroga, Ada Liz María Sanabria Aveiro, Guiomar Viveros, Julieta Méndez, Daysi Ullon, Rosa Espinola, Gloria Gonzalez, Deisy Galeano
págs. 275-281
Luis Omar Delgado Pesantez, Janet del Rocío Gordillo Cortaza, Giomar Rebeca Viteri Gómez, Javier Pérez Durán, Luis Roberto Miranda Cali, Verónica Rosero Armijos, Anita Susana Marcatoma Quito, Johon César Carreño Cevallos, Giancarlo Jesus Rodríguez Velarde, Yuliana Gomez Rutti
págs. 282-287
Guido Melgar Benavides, Víctor A. Mamani Urrutia, Alicia Bustamante López
págs. 288-299
Assessing diversity index of contaminant fungi in traditional home-made salted fish:: Implications for public health in a tropical setting
Rahmah Thasniaty, Syafrina Sari Lubis, Diannita Harahap, Asliati Djafar, Muhammad Iqhrammullah
págs. 300-306
Andrea Milagros Albornoz Pinedo, Luis Pavel Palomino Quispe
págs. 307-314
Yuliana Gomez Rutti, Nataly Bernuy Osorio, Janet Gordillo Cortaza, Marco Alexi Taboada García, Isabel Margot Acevedo Rique
págs. 315-321
Shanthini Priya Prakash, Silambu Selvi Kumbamoorthy
págs. 322-330
Development of Millet Based Moringa - Amla Snack Bar for Iron Deficiency in Adolescents
J. Joy Sandhya, C. Kanniamma
págs. 331-337
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas
Gabriela Cristina Chire-Fajardo, Alejandrina Sotelo Méndez, Alejandro Uribe Salas, Milber Oswaldo Ureña Peralta
págs. 338-343