págs. 13-13
págs. 13-13
Ciencias ómicas en el tratamiento de la obesidad
José Alfredo Martínez Hernández
págs. 14-15
págs. 15-15
Griselda Herrero Martín, Jaume Giménez Sánchez, Yolanda Fleta
págs. 15-15
El futuro del consumo de carne desde una perspectiva One Health
José Marín Sánchez, María José Beriáin Apesteguía
págs. 17-18
Gut-microbiotatargeted diets modulate human immune status
Ilario Ferrocino, Marina Romaní Pérez
págs. 19-19
Termografía infrarroja aplicada en nutrición deportiva
Araceli Llerandi, Jesús Bernardo García
págs. 20-21
Microplásticos en pescado y marisco: ¿un riesgo emergente para la salud?: Microplásticos y salud
Teresa García Lacarra
págs. 22-22
Recomendaciones nutricionales durante la menopausia
Clotilde Vázquez Martínez, Santiago Palacios Gil-Antuñano
págs. 23-24
Importancia de la proteína de origen animal en la dieta y la salud
Gaspar Francisco Ros Berruezo
págs. 24-24
Cambios de tendencia en el mundo de la nutrición: ¿Qué futuro de la alimentación queremos?: La gastronomía como herramienta de salud para un envejecimiento saludable
Jara Elena Dómper Jiménez, Salena Sainz
págs. 25-26
págs. 28-29
Nutrición y Start-ups: nuestra selección para transformar el mundo de la nutrición
Susana Sánchez Moreno
págs. 29-29
Nutrición clínica y oncológica: Plan EU de la lucha contra el cáncer
Bricia López Plaza, Marina Morato Martínez
págs. 30-31
págs. 33-33
Importancia de la microbiota en nuestra Salud: Microbiota y Salud
Luis Rodolfo Collado Yurrita
págs. 33-34
págs. 34-35
El huevo en la alimentación infantil y adolescente: Recomendaciones de consumo de huevo en la etapa infantil y adolescente
Viviana Loria Kohen
págs. 36-37
Prevención y tratamiento de la alergia al huevo en niños
Carmelo Escudero Díez
págs. 37-38
págs. 38-39
Rosa María Lamuela Raventós
págs. 40-40
Desnutrición hospitalaria: un problema aún por resolver
María Lourdes de Torres Aured, Regina Cortés Aguilar
págs. 40-42
págs. 42-43
págs. 43-43
Relación entre trastornos mentales y nutrición
Miguel Ángel Álvarez de Mon González, Eva Garnica de Cos
págs. 44-44
págs. 45-46
Ingestas recomendadas de nutrientes y dieta vegana: ¿de verdad las deficiencias son tan frecuentes?
Andrea Calderón García
págs. 47-47
Entomofagia: ¿Una alternativa a nuestra dieta tradicional?
Andrea Calderón García
págs. 48-48
Nutrición: profesiones de futuro. Papel del dietista-nutricionista en el 2030
Luis Juan Morán Fagúndez, Marta Villarino Sanz
págs. 49-50