págs. 8-9
págs. 10-10
Efectos protectores de las bebidas fermentadas sobre el sistema cardiovascular
Lina Badimon Maestro
págs. 11-11
Food4Med: retos y oportunidades en nutrición personalizada
Santiago Navas Carretero
págs. 12-12
págs. 13-13
Trastornos funcionales digestivos y problemas de alimentación en los pacientes con TEA
César Sánchez Sánchez
págs. 14-14
La dieta en los niños con TEA. Evidencia científica y nuevas líneas de investigación
Guillermo Álvarez Calatayud
págs. 15-15
Ultimas evidencias sobre dieta mediterránea y salud. Estudio PREDIMED
Ramón Estruch Riba
págs. 16-16
José Sabán Ruiz
págs. 17-17
Controversias en las nuevas guías de tratamiento del colesterol
Pedro Mata López
págs. 18-18
¿Cómo influyen las medidas no farmacológicas en la salud cardiovascular? Mitos y realidades
J. A. García Donaire
págs. 19-19
Aporte de metilmercurio en la dieta y su influencia en el riesgo cardiovascular
Monserrat González Estecha
págs. 20-20
págs. 21-21
págs. 22-22
Gestión integral de una clínica moderna de dietética y nutrición
Ramon de Cangas Moran
págs. 23-24
Importancia del consejo dietético en una cohorte de familias con hipercolesterolemia familiar
Raquel Arroyo Olivares
págs. 25-25
Uso de las redes sociales y marketing de la consulta
Elisa Escorihuela Navarro
págs. 26-26
Hipertensión y obesidad infantil, ¿realmente conocemos el alcance del problema?
María Dolores Marrodán Serrano
págs. 27-27
Prevención y tratamiento de artrosis, osteoporosis y LMT mediante colágeno asimilable
Teresa Figueres Juher
págs. 28-28
Deterioro cognitivo: los efectos de la dieta rica en polifenoles: l
Cristina Andrés Lacueva
págs. 29-29
Proactividad en la adherencia al tratamiento de la obesidad: experiencia con talleres culinarios
Mercedes López-Pardo Martínez
págs. 30-30
Lorena López Castañón
págs. 31-32
María Lourdes de Torres Aured
págs. 33-34
El farmacéutico comunitario y el soporte nutricional en el anciano
Ana M.ª Mateos Lardiés
págs. 35-35
págs. 36-36
págs. 37-37
págs. 38-38
págs. 39-39
Promoción de la salud a través del consejo nutricional en la farmacia
Aquilino García Perea
págs. 40-40