Papel de la alimentación en los trastornos digestivos más frecuentes
Miguel Bixquert Jiménez
págs. 9-10
Francisco Guarner Aguilar
págs. 11-11
Gas intestinal: la dieta y otros factores
Fernando Azpiroz Vidaur
págs. 12-13
Nuevos ejemplos de funcionalidad alimentaria. Estreñimiento y peso como ejemplos
Carmen Gómez Candela
págs. 14-17
Desnutrición hospitalaria y organización de cocina: causa o solución
Christianne Madirolas Martínez
págs. 18-18
Aranzazu Aparicio Vizuete
págs. 19-21
Papel de los cereales integrales en la salud: nuevas evidencias científicas
Giuseppe Russolillo Femenías
págs. 22-23
págs. 24-27
Programas eficaces en salud pública. Prevención de la obesidad infantil y juvenil
Javier Aranceta Bartrina
págs. 28-31
¿Cómo se alimentan los españoles?. Estudios de dieta total
Pedro Mario Fernández San Juan
págs. 32-35
Tratamiento multidisciplinar de la obesidad y el sobrepeso mediante dieta proteinada
A.B. Bellón Rueda
págs. 36-36
New scientific evidence in the importance of the Omega-6/Omega-3 ratio in health and disease
Artemis P Simopoulos
págs. 37-39
págs. 40-40
Factores desencadenantes del desarrollo de diabetes tipo 2 desde la infancia
Luis A. Moreno Aznar
págs. 41-41
José Luis Herrera Pombo
págs. 42-44
Clotilde Vázquez Martínez
págs. 45-45
Alimentación y desarrollo cognitivo
Guillermo López
págs. 46-47
págs. 48-50
Yolanda Sanz Herranz
págs. 51-55
La actividad física como agente potencial antiinflamatorio en la obesidad
Ascensión Marcos Sánchez, David Martínez Gómez
págs. 56-57
Nutrición parenteral complementaria o suplementaria en el paciente crítico
Abelardo García de Lorenzo y Mateos
págs. 58-59
Micronutrientes en nutrición artificial: aspectos clínicos
Irene Bretón Lesmes
págs. 60-61
Productos ecológicos: ¿realmente traen beneficios a nuestra salud?
María Dolores Raigón Jiménez
págs. 62-64
NFC. Compuestos formados durante el procesado industrial de alimentos
Andrés Gavilán Bravo
págs. 65-67
págs. 68-69
págs. 70-71
Nutrición en los errores congénitos del metabolismo
L. Oliveros Leal
págs. 72-73
págs. 74-76
Papel de las grasas durante el ejercicio
Carlos Iglesias Rosado
págs. 77-77
Alimentación y modulación del eje cerebro-intestino
Isabel María Ballester Espigares
págs. 78-79