Antonio Fuertes García
págs. 8-13
págs. 14-16
Programa de prevención de la obesidad infantil en España; proyecto PERSEO
Javier Aranceta Bartrina
págs. 19-21
Pedro Mario Fernández San Juan
págs. 22-27
Papel de la alimentacion en la prevención y tratamiento de la hipertensión arterial
José Luis Llisterri Caro
págs. 28-29
M.Teresa García Jiménez
págs. 30-31
Nuevas tecnologías para la evaluación funcional del tubo digestivo
Fernando Azpiroz Vidaur
págs. 32-33
El proyecto del microbioma humano
Francisco Guarner Aguilar
págs. 34-37
págs. 38-42
Mecanismos de regulación del apetito y sus cambios en el estado urémico
Abelardo Isaac Aguilera Peralta
págs. 43-52
págs. 53-55
La carne de conejo y sus posibilidades como alimento funcional
María del Pilar Hernández Pérez
págs. 56-60
Aditivos alimentarios. Cuestiones actuales
Rosaura Farré Rovira
págs. 61-64
Dieta y ejercicio para la salud cardiovascular
María Nieves Tarín Vicente
págs. 65-69
M. M. Suárez López
págs. 71-74
Eficacia de la consulta del nutricionista en el tratamiento de la obesidad
María Reig Alcaraz, Mercedes Rizo Baeza , Ernesto Cortés Castell
págs. 75-76
Entrenamiento deportivo y alimentación para la recuperación
José L. Sánchez Benito
págs. 77-82
Seguimiento dietético en pacientes con banda gástrica
B. Romero Candotti, A. Caballero Díaz
págs. 83-84
Estreñimiento y diarrea ¿qué alimentos debo tomar?
Antonio Castillo Talavera
págs. 85-85
Nutrientes deficitarios en la dieta española: zinc, ácido fólico y hierro
Elena Gascón Villacampa
págs. 86-90
Interacciones de hierbas, alimentos y complementos con medicamentos específicos para el cáncer
C. Maximiano Alonso, Concepción Maximiano Alonso
págs. 91-94
Proyecto de educación nutricional MISION: NUTRICION
Roger Olivella
págs. 95-99