¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición
Édgar Pérez Esteve, Fanny Petermann, Claudia Troncoso Pantoja, Edna J. Nava González, Amparo Gamero, Tania Fernández Villa , Saby Camacho, Ashuin Kammar García, Macarena Lozano Lorca, Diego A. Bonilla, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 92-94
Conductas alimentarias de riesgo y satisfacción corporal en estudiantes universitarios mexicanos
Carolina Palmeros Exsome, Génesis del Carmen González Chávez, Rosalba León Díaz, Yeny Paola Carmona Figueroa, Yolanda Campos Uscanga, Antonia Barranca, Tania Romo González
págs. 95-103
Riesgo de trastornos alimentarios y factores asociados al prejuicio de obesidad en estudiantes universitarios: Un estudio descriptivo transversa
Nural Erzurum Alima, Aysun Yuksel, Leyla Tevfikoglu Pehlivan, Rahime Evra Karakaya, Zehra Nur Besler
págs. 104-113
Nutrición hospitalaria: características de la ingesta alimentaria en adultos con ENT (Argelia, 2020)
Fatima Zohra Boutata, Meriem Bencharif, Dalila Abdessemed
págs. 114-126
Uso de marcadores de obesidad para el tamizaje de diabetes mellitus 2: Un estudio transversal en Perú
Jocelyn Chac Camasca, Engell Flores Vargas, Antonio Bernabé Ortiz
págs. 127-136
Luciana Olmedo, María Florencia Henning, Silvia Mónica García, Magalí Pellon Maison
págs. 137-146
Riesgo de desnutrición y soporte nutricional oral en una cohorte de pacientes hospitalizados
Pilar Martínez Matsumoto, Lilia Castillo Martínez, Isabel Medina Vera, Jessica Tello Santillán, Ana Luz Reyes Ramírez, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga
págs. 147-155
Descripción de un indicador de calidad de la dieta para su aplicación en residencias de ancianos: Quality Index For Nutrition In Nursing Homes – QUINN
Angela Hernández Ruiz, José Antonio López Trigo, Melisa A. Muñoz Ruiz, Miguel Ruiz-Canela López, Esther Molina Montes, Rosa López Mongil
págs. 156-161