Endogamia editorial como criterio de calidad
Macarena Lozano Lorca, Ashuin Kammar García, Alberto Pérez López, Fanny Petermann, Tania Fernández Villa , Amparo Gamero, Edna J. Nava González, Saby Camacho, Édgar Pérez Esteve, Diego A. Bonilla, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 349-352
Sandra Carrera Juliá, Ana Catarina Moreira, Carla Adriana Santos, Jorge Fonseca, Eraci Drehmer Rieger
págs. 353-364
“¿Cuánto le dura la vida?”: análisis cualitativo de los conocimientos, percepciones y usos de los alimentos fermentados entre personas jóvenes adultas residentes en la ciudad de Barcelona
Maria Clara de Moraes Prata Gaspar, Marta Ruiz, Clàudia Puiggròs
págs. 365-375
Facilidades y barreras para la dieta sin gluten de personas con enfermedad celiaca del Paraguay
Raúl Emilio Real Delor, María Elena Aguilera Chamorro
págs. 376-383
Calidad de sueño y porcentaje de grasa corporal en estudiantes de nutrición: Calidad de sueño y porcentaje de grasa corporal en estudiantes de nutrición
Jessica Suaza Fernández, Denisse de La Cruz Sánchez, Rubén Aguirre Ipenza
págs. 384-393
Yadira Alejandra Morejón Terán, Angélica Solís Manzano, Sarita Lucila Betancourt Ortiz, Sandra Victoria Abril Ulloa, Verónica Sandoval, Ana Cristina Espinoza Fajardo, Tannia Valeria Carpio-Arias
págs. 394-402
Evaluación de etiquetas de alimentos dirigidos a población vegetariana en Colombia
Briana Davahiva Gómez Ramirez, Maria Clara Echeverri Osorio, Adriana Margarita Rojas Pinilla
págs. 403-418
Encuesta de conocimientos, actitudes y prácticas sobre dietas milagro en población española: estudio transversal “DiMilagro”
Eduard Baladia, Manuel Moñino Gómez, Rodrigo Martínez Rodríguez, Ignacio Moreno, Martina Miserachs, Óscar Picazo, Alexandra Marcos, Víctor Morte, Giuseppe Russolillo Femenías
págs. 419-432