Tratamiento nutricional en paciente crítico SARS-CoV-2, visión desde la calma
María Luisa Bordejé, Clara Vaquerizo Alonso
págs. 1117-1118
Riesgo nutricional y resultados clínicos de pacientes adultos críticamente enfermos con COVID-19
Andrés Martinuzzi, William Manzanares Castro, Eliana Quesada, María Jimena Reberendo, Fernando Baccaro, Irina Aversa, Claudia Elisabeth Kecskes, Lorena Magnifico, Victoria González, Daniela Bolzicco, Nancy Baraglia, Laura Priscila Navarrete de Toledo, Ezequiel Manrique, María del Carmen Coscarón, Ailen Dietrich, Jesica Asparch, Leticia Betiana Peralta, Cayetano Galletti, María Laura Capria, Yamila Lombi, Marian Cecilia Rodríguez, Camila Ester Luna, Sebastián Pablo Chapela
págs. 1119-1125
Marta Patita, Gonçalo Nunes, M. Grunho, Carla Adriana Santos, Jorge Fonseca
págs. 1126-1131
Estudio en vida real de un suplemento oral enriquecido con ácidos grasos ω-3 en pacientes ambulatorios oncológicos:: efecto sobre la calidad de vida y los parámetros nutricionales
Olatz Izaola Jáuregui, D. Primo, Juan José López Gómez , Beatriz Torres Torres, Emilia Gómez Hoyos, Daniel Antonio de Luis Román
págs. 1132-1137
Carolina Luque Calvo, Angel Mataix San Juan, A. Candela Toha, Nilda Martínez, José Luis Calleja López, M. del Rosario Pintor Recuenco, José Ignacio Botella Carretero, Francisco Jesús Arrieta Blanco
págs. 1138-1143
Analía Mónica Cabrera, Humberto Fain, Bruno Fain, Julieta Muniategui, Viviana María Buiras, Santiago Galicchio, Pedro Alberto Cacchia, Mirta Retamero, Rosana Patricia Ocampo, Mariela Betina Porto
págs. 1144-1148
Nivel de actividad física, comportamiento sedentario y sueño en la población de la primera infancia
Paola Olarte Hernández, Luz Mery Noguera Machacón, Yaneth Herazo Beltrán
págs. 1149-1154
Déficit de vitamina D en una población pediátrica sana. La importancia de una adecuada profilaxis
I. Martínez Redondo, Ruth García Romero, Pilar Calmarza Calmarza, Antonio de Arriba Muñoz, Diana Elina Martínez, Alejandro Sanz París
págs. 1155-1161
Validación de los datos antropométricos declarados por padres de participantes en el proyecto SENDO
Asier Oliver Olid, Laura Martín López, José Manuel Moreno Villares, Miguel Ángel Martínez González , Víctor de la O Pascual, Nerea Martín Calvo
págs. 1162-1168
La asociación entre los niveles de 25-hidroxivitamina D y la fuerza muscular en los adolescentes
Carlos H. Orces
págs. 1169-1174
Wellington Segheto, João Carlos Bouzas Marins, Paulo Roberto dos Santos Amorim, Amanda Botelho Franco, Marisa Assis Almeida, Nádia Vieira Alves Alvarenga, Luciana Moreira Lima
págs. 1175-1181
José Manuel Ejeda Manzanera, Javier Cubero Juánez, Maximiliano Rodrigo Vega
págs. 1182-1191
Nadia Denisse Ramírez Martínez, Verónica Gallegos García, Darío Gaytán Hernández, Pablo Zermeño Ugalde, Jaime Arturo Guel Pañola
págs. 1192-1199
Lorena Martínez Zamora, Rocío Peñalver Miras, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
págs. 1200-1208
Carlos Guillamón Escudero, José Miguel Soriano del Castillo , Ángela Diago Galmés, José María Tenías Burillo
, Julio Jorge Fernández Garrido
págs. 1209-1216
Hábitos saludables en la niñez y la adolescencia en los entornos rurales: Un estudio descriptivo y comparativo
Yolanda Sevilla Vera, Miriam Valles Casas, María Cortes Navarro Valdelvira, Raquel Fernández Cézar, Natalia Solano Pinto
págs. 1217-1223
Christian Palacios Sánchez, Maria Angelica Trak Fellermeier, Marytere Melendez, Maribel Campos, Jeremy Pomeroy, Kai Luo, Paul W. Franks, Kaumudi J. Joshipura
págs. 1224-1231
Calidad global de la alimentación en la poblacion migrante residente en Chile
Nelson Hun, Alfonso Urzúa Morales, Antonio López Espinoza, Ana Mora, Tania Rodríguez Martínez, Ángela López, María Claudia Segovia Salcedo
págs. 1232-1237
Crecimiento físico de los niños y adolescentes que viven a una altitud moderada:: percentiles propuestos en función de la edad y el sexo
Lucila Sánchez Macedo, Ruben Vidal Espinoza, Rossana Gómez Campos, Edilberto Díaz Bonilla, Claudia Liliana Torres Galvis, Luis Urzua Alul, Luiz Felipe Castelli Correia de Campos, Jose Sulla Torres, Cynthia Lee Andruske, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 1238-1247
Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias
Edwin Fernández Cruz, Bricia López Plaza, Cristina Santurino Fontecha, Carmen Gómez Candela
págs. 1248-1256
Irving Sosa Crespo, Luis A. Chel Guerrero, Juan José Acevedo Fernández, Elizabeth Negrete-León, David Betancur Ancona
págs. 1257-1262
Dana Aline Pérez Camargo, Gaspar Vargas Gutiérrez, Mónica M. Rivera Franco, Anabel Labana Ramírez, Monserrat Castro Herrera, Víctor Itaí Urbalejo Ceniceros, Erika Thalia Copca Mendoza, Osiris Loyola Serrano, Eréndira Baltazar Luna, Abelardo Meneses García, Ángel Herrera Gómez, Aarón González Enciso, María de la Luz Sevilla González
págs. 1263-1268
Jéssica Martínez Rodríguez, Maria Roca Fontbona
págs. 1269-1276
Jerome Sarris, Bincy Mehta, Veronika Óvári, Inmaculada Ferreres Giménez
págs. 1277-1286
Francisco Javier Vílchez López, Laura Larrán Escandón, José Manuel García Almeida, Carmen Arraiza Irigoyen, José-Antonio Irles-Rocamora, María José Molina Puerta, Juan Bautista Molina Soria, José Luis Pereira Cunill, Juana María Rabat Restrepo, Isabel Rebollo Pérez, Pilar Serrano Aguayo, Carmen Tenorio Jiménez, Gabriel Olveira Fuster , Pedro Pablo García Luna
págs. 1287-1303
Nutrición parenteral domiciliaria en España, 2019:: informe del Grupo de Nutrición Artificial Domiciliaria y Ambulatoria NADYA
Carmina Wanden Berghe, Nuria Virgili Casas, Maria Cristina Cuerda Compés, E. Ramos Boluda, José Luis Pereira Cunill, María Irene Maiz Jiménez
págs. 1304-1309