Juan L. Bonilla Palomas, Antonio L. Gámez López, Mirian Moreno-Conde, Cristina López-Ibáñez, Amparo Moreno Villar
págs. 890-896
Raquel Stocker Pérsico, Oellen Stuani Franzosi
págs. 897-902
Stella Marys Rigatti Silva, Ana Paula Almeida Corrêa, Michelle Dornelles Santarém, M. C. Silva de Assis, Mariur Gomes Beghetto
págs. 903-910
Lavoisiana Lacerda de Lucena, Alexandre Sérgio Silva, Rayner Anderson Ferreira do Nascimento, Darlene Camati Persuhn, Juliana Padilha Ramos Neves, Maria José Carvalho Costa, Dayanna Joyce Marques Queiroz, Rafaela Lira Formiga Covalcanti de Lima, Raquel Patrícia Ataíde Lima, Maria Paula de Paiva, Naila Francis Paulo de Oliveira, Maria da Conceição Rodrigues Gonçalves
págs. 911-918
Prácticas y creencias habituales en la preparación de la alimentación complementaria infantil en una muestra española:: Estudio transversal
Rocío Zamanillo Campos, Laia Rovira Boixadera, Tara Rendo Urteaga
págs. 919-934
Marco Antonio Cossio Bolaños, Ruben Vidal Espinoza, Juan Minango Negrete, Luis Alberto Urzua Alul, Wilbert Cossio Bolaños, Jose Sulla Torres, Luiz Felipe Castelli Correia de Campos, Rossana Gómez Campos
págs. 935-942
Situación ponderal de la población escolar de 6 a 9 años en España:: Resultados del estudio aladino 2019
Marta García Solano, Enrique Gutiérrez González, Ana María López Sobaler, Miguel Ruiz Álvarez, Laura Mª Bermejo López, Aranzazu Aparicio Vizuete, María Araceli García López, M.ª José Yusta Boyo, Teresa Robledo de Dios, Carmen Villar Villalba, María Angeles Dal-Ré Saavedra
págs. 943-953
Pedro Delgado Floody, Felipe Caamaño Navarrete, Rocío Bustos Barahona, Javier González Rivera, Daniel Jerez Mayorga
págs. 954-960
Association between parental attitudes towards their offspring’s diet and children’s actual dietary habits —: The SENDO project
Susana Santiago Neri, Andrea Benítez Borja, Nerea Martín Calvo, Andrea Romanos Nanclares, Laura Moreno Galarraga, Itziar Zazpe
págs. 961-970
Raúl Vázquez Pelcastre, Daisy Carolina Zenteno Martínez, Juan Carlos Arana Reyes, Wilberth Raúl Méndez Vivas, Emma Viridiana Ríos Ayala, David Barney Briseño
págs. 971-977
María Lapeña Rodríguez, Norberto Cassinello Fernández, José Martín Arévalo, Vicente Sanchiz Soler, Raquel Alfonso Ballester, Joaquín Ortega Serrano
págs. 978-982
Efectos de la ingesta de lácteos enriquecidos de forma natural con selenio y omega-3 en una muestra de mujeres posmenopáusicas con síndrome metabólico:: Un ensayo clínico aleatorizado, triple ciego y controlado con placebo
María Reyes Pérez Fernández , Ismael Martínez Lede, José María Faílde Garrido, Sabela Varela Rodríguez, Natalia Calvo Ayuso, Alberto del Álamo Alonso
págs. 983-992
Aina Tomás Luiz, Gala Martín-Pozuelo del Pozo, Inmaculada González Navarro, Laura Elvira Torales, Helena Ponce, Rocío González Barrio, Francisco Javier García Alonso, María Jesús Periago Gastón
págs. 993-1001
Changes in cardiometabolic risk factors and metabolic syndrome over time in living kidney donors:: A retrospective cohort study
Geovana Martín Alemañy, Lucía Monserrat Pérez Navarro, Alberto Rosas Herrera, Héctor Hinojosa Heredia, Laura Fuentes Méndez, Rafael Valdez Ortiz
págs. 1002-1008
İlhan Yıldırım, Tezcan Kaya, Kubilay İşsever, Ahmed Cihad Genç, Alper Karacan, Attila Önmez, İlhan Hacıbekiroğlu
págs. 1009-1015
SeDREno study :: Prevalence of hospital malnutrition according to glim criteria, ten years after the predyces study
Ana Zugasti Murillo, Estrella Petrina Jáuregui, Carmen Ripa Ciaurriz, Rebeca Sánchez Sánchez, F. Villazón, Ángela González-Díaz Faes, Carmen Fernández López, Laura A. Calles Romero, María Ángeles Martín Palmero, María Riestra Fernández, Maddalen Dublang Irazabal, Josefa Rengel Jiménez, Margarita Díez-Muñiz Alique, Jose Javier Agorreta Ruiz, José Luis Salsamendi Pérez, Ihintza Larrañaga, María Luisa Abínzano Guillén, Olatz Olariaga, Juan José de la Cruz Troca
págs. 1016-1025
Marina Redruello Requejo, Alejandra Carretero Krug, María Lourdes Samaniego Vaesken, Teresa Partearroyo Cediel, Gregorio Varela Moreiras
págs. 1026-1033
Samara Bomfim Gomes Campos, Amylly Sanuelly da Paz Martins, Anne Karolyne dos Santos, Marília Oliveira Fonseca Goulart, Fabiana Andréa Moura
págs. 1034-1039
Estimación de la masa grasa por medio de indicadores antropométricos en jóvenes con síndrome de Down
Rossana Gómez Campos, Ruben Vidal Espinoza, Luiz Felipe Castelli Correia de Campos, Anderson Marques de Moraes, Evandro Lázari, Wilbert Cossio Bolaños, Luis Alberto Urzua Alul, Jose Sulla Torres, Marco Antonio Cossio Bolaños
págs. 1040-1046
Reema Tayyem, Samah R. Albataineh, Sabika Allehdan, Eman Badran
págs. 1047-1057
Vitamin D deficiency in primary health care users at risk in Spain
Andrés Díaz López, Indira Paz Graniel, Ramón Alonso Sanz, Carolina Marqués Baldero, César Mateos Gil, Maria Victoria Arija Val
págs. 1058-1067
Evolución de la infección por SARS-CoV-2 en función del estado metabólico previo del paciente
María Martínez Urbistondo, Alberto Mora Vargas, Esther Expósito Palomo, María Aparicio de Miguel, Raquel Castejón Díaz, Lidia Daimiel, Omar Ramos López, Rodrigo San Cristóbal, José Alfredo Martínez Hernández, Juan Antonio Vargas Núñez
págs. 1068-1074
Etiquetado nutricional y perfil de aminoácidos en lácteos chilenos altos en proteína: nueva alternativa para la salud y el deporte: Nueva alternativa para la salud y el deporte
Alice Glaves Berhmann, José Gómez López, M. Monsalves-Álvarez
págs. 1075-1081
Acceptance of different types of thickeners, with and without flavoring, in hospitalized patients with dysphagia: A pilot study
Alfonso Vidal Casariego , Sonia González Núñez, Francisco Pita Gutiérrez, Gloria Lugo Rodríguez, Teresa Martínez Ramonde
págs. 1082-1088
Luana Cristina Faria Carvalho, Bruna Vidal Dias, Sttefany Viana Gomes, Cláudia Martins Carneiro, Daniela Caldeira Costa
págs. 1089-1100
Cristina Campoy Folgoso, Aida Maribel Chisaguano Tonato, Andrea de la Garza Puentes, Miguel Saenz de Pipaon, Elvira Verduci, Berthold Koletzko, Inés González Casanova, Elvira Larqué Daza, Rodrigo Valenzuela, José Manuel Moreno Villares, Ángel Gil Hernández
págs. 1101-1112
Quantitative weight of evidence (QWOE) in clinical decision making for significant results
Cristian Antony Ramos Vera
págs. 1113-1114
págs. 1115-1115