Un etiquetado alimentario efectivo: mucho más que salud pública
Francisco José Ojuelos Gómez
págs. 219-220
Esther Delgado García, Raquel Cristina Mendes, Rauno Álvaro de Paula Simola, Vinicius Oliveira Damasceno, Joel Alves Lamounier, Paulo Afonso Granjeiro
págs. 228-235
Miguel Ángel Tapia Serrano, Miguel Vaquero Solís, Miguel Ángel López Gajardo, Pedro Antonio Sánchez Miguel
págs. 236-244
Estimación del peso conforme a la edad en niños y niñas ecuatorianos: validación de la ecuación APLS
Andrés Fernando Vinueza Veloz, Tannia Valeria Carpio-Arias, María Paulina Robalino Valdivieso, Katherin Carmita Vallejo Andrade, Sisa del Rocío Puchaicela Namcela, María Fernanda Vinueza Veloz
págs. 245-251
Análisis de la deshidratación de adultos mayores en una residencia geriátrica de España: prevalencia y factores asociados
Teresa Botigué Satorra, Jèssica Miranda, Miguel Angel Escobar Bravo, Ana Lavedán Santamaría, Judith Roca Llobet, Olga Masot
págs. 252-259
Tania Arauco Lozada, Patricia Elena Garrido Carrasco, Andreu Farrán Codina
págs. 260-266
Marcelo Rosas Muñoz, Rodrigo Rivas Sanhueza, Carolina Daroch Hormazabal, Marion Guerrero Wyss, Fredy Cea Leiva
págs. 267-273
Daniel Antonio de Luis Román, D. Primo, Olatz Izaola Jáuregui
págs. 274-280
Eryka Maria Dos Santos, Nathalia Caroline de Oliveira Melo, Ana Carolina Oliveira Costa, Humberto de Moura Barbosa, Nathália Cavalcanti de Morais Araújo, Gisélia de Santana Muniz, Elizabeth do Nascimento
págs. 281-289
M Kammerer, Natalia del Carmen Ceballos Feria, Maria Camila Mayor Rengifo, Hugo Hernando Hoyos García, Santiago Gómez Velásquez
págs. 290-297
Marta Milla Tobarra, Sara López Oliva, Míriam Alía Moreno, Ana Marín Guerrero, Benito Blanco Samper
págs. 298-305
Recomendaciones internacionales estándar sobre la ganancia de peso gestacional: adecuación a nuestra población
Rafael Vila Candel, María Faus García, José María Martín Moreno
págs. 306-314
Aniella G. Ramos Vázquez, Carlos Alberto Reyes Torres, Lilia Castillo Martínez, Aurora Elizabetz Serralde Zúñiga
págs. 315-320
Análisis de la ingesta nutricional en corredores de montaña durante una prueba deportiva
Rubén Jiménez Alfageme, Leixuri Aguirre López, Juan Mielgo Ayuso , José Miguel Martínez Sanz
págs. 321-327
Contribution of minimally processed and ultra-processed foods to the cardiometabolic risk of Brazilian young adults: a cross-sectional study
Gleiciane de Jesus Santana, Natanael de Jesus Silva, Jamille Oliveira Costa, Cecilia María Passos Vázquez, Tiago Marcel Santos Vila Nova, Diva Aliete Dos Santos Vieira, L. Viana Pires, Andhressa Araújo Fagundes, Kiriaque Barra Ferreira Barbosa
págs. 328-336
Nadia San Onofre Bernat, Joan Quiles i Izquierdo, Eva María Trescastro López
págs. 337-348
Raquel Costa Silva Dantas Komatsu, Fernanda Lambert de Andrade Freire, Niethia Regina Dantas de Lira, Rosiane Viana Zuza Diniz, Severina Carla Vieira Cunha Lima, Lucia Fátima Campos Pedrosa, Karine Cavalcanti Maurício Sena Evangelista
págs. 349-357
Impacto de los mensajes frontales de advertencia en el patrón de compra de alimentos en Chile
Daiana Quintiliano, Tatiana Gomes Ramires, Jacqueline Araneda Flores, Anna Christina Pinheiro Fernandes
págs. 358-365
Capacidad antioxidante total de la dieta de las mujeres gestantes de la Comunidad de Madrid
Rocío Angélica Salinas Osornio, María Victorina Aguilar Vilas, Antonio Becerra Fernández, Laura González López, Blanca Miriam Torres Mendoza
págs. 366-373
Francisco Javier Alves Vas, Gema Barrientos Vicho, Víctor Toro Román, María Concepción Robles Gil, Marcos Antonio Maynar Mariño , Diego Muñoz Marín
págs. 374-382
Manuel Ferreiro Ardións, Juan Lezaun Valdubieco
págs. 383-387
Rebeca Monroy Torres, Angela Marcela Castillo Chávez, Susana Ruíz González
págs. 388-395
Papel del desayuno y su calidad en la salud de los niños y adolescentes en España
Luis A. Moreno Aznar, María Carmen Vidal Carou, Ana María López Sobaler, Gregorio Varela Moreiras , José Manuel Moreno Villares
págs. 396-409
Long-term growth patterns in children born with cleft lip and/or palate: A systematic review
R. Gallego Sobrino, Iris Iglesia Altaba, Luis A. Moreno Aznar, Gerardo Rodríguez Martínez
págs. 410-417
XI Lección Jesús Culebras. Nutrición enteral en el paciente crítico. Historia de una evolución
Juan Carlos Montejo González
págs. 418-425
The psychological impact of preexisting mental and physical health during the COVID-19 pandemic
Marina Vukotic, Dragan Krivokapic, Marija Bubanja, Miodrag Zarubica, Srdjan Redzepagic
págs. 426-426