Aportación de las Escuelas de Salud y Programas de Autogestión durante la pandemia COVID-19
Marta María Pisano González, María Angeles Prieto Rodríguez, Mª Carmen García Regidor, Fuencisla Iglesias Alonso, Lourdes Ochoa de Retana García, Daniel López Fernández, Amaya Aguas Torres, Joan Carles March Cerdà , Delia Peñacoba Maestre, Raquel Vázquez Álvarez, Dolores Currás Mateo, Mª Lucía Moreno Sancho, Yolanda Cáceres Teijeiro, Verónica García Cernuda, Paloma Amil Buján, Paula Salamanca Bautista, Josefina Monteagudo Romero, Juana Mateos Rodilla, Carmen Ferrer Arnedo, Jesus Ángel Sánchez Pérez, Begoña Belarra Telletxea, Xavier Gómez Verdeguer
págs. 3-6
Gemma Blanch Mercader, Ana Guirao Mayoral, Pedro Castro Rebollo
págs. 7-14
Conciliación familiar, laboral y personal de los y las profesionales de Enfermería en España
Mª Nélida Conejo Pérez, Amelia Amézcua Sánchez, Claudia González López
págs. 16-23
Análisis de la situación de los profesionales del servicio de pool en un hospital universitario
María Poza Puras, Sandra González Díez, Isabel Santoyo Domingo
págs. 25-32
págs. 50-57
La dieta mediterránea como dietoterapia de la insuficiencia renal crónica
Alejandro José Almela Mora
págs. 66-76
págs. 79-80