Sistemas alimentarios sostenibles para una alimentación saludable
Panmela Soares, Rafael Almendra Pegueros, Néstor Benítez Brito, Tania Fernández Villa , Macarena Lozano Lorca, Desirée Valera Gran, Eva María Navarrete Muñoz
págs. 87-89
Bianca Tabita Muresan, Carlos Sánchez Juan, Ana Artero Fullana, Alegría Montoro, Enrique Garcia Miragll, Yesica Ruiz Berjaga, José Miguel Soriano del Castillo , Jaime Ríos Ríos, David Hervás Marín, José López Torrecilla
págs. 90-102
Pedro Juan Tárraga López
págs. 103-110
Representación geográfica de la malnutrición en niños y adolescentes de Medellín, Colombia
Jennifer Bernal, María Alejandra Agudelo Martínez, Piedad Roldán Jaramillo
págs. 111-119
Vegetarian dietary guidelines: a comparative dietetic and communicational analysis of eleven international pictorial representations
Chiara Gai Costantino, Luís Fernando Morales Morante
págs. 120-132
Desarrollo de habilidades conductuales alimentarias en situaciones de convivencia social con los amigos como estrategia para el seguimiento del tratamiento nutricional: Un ensayo aleatorizado
Andrea López Maupomé, María Luisa Marván, Ángeles Vacio
págs. 133-142
Lydia Toscano Palomar, Gilberto García Gómez, Francisco J. Gómez Puentes, Guillermo Beltrán González, Iracema G. Valenzuela Espinoza, Jesus M. Armenta Gálvez
págs. 143-153
Relación entre las características de la composición corporal y el rendimiento físico general y específico en competidores de taekwondo chilenos de nivel nacional de ambos sexos: un estudio observacional
Alex Ojeda Aravena, Jairo Azocar Gallardo, Fernando Galle, José Manuel García García
págs. 154-164
Laura Torrellas Roman, Natalia Hernández Rivas, Néstor Benítez Brito
págs. 165-171
Proceso de Atención Nutricional: Elementos para su implementación y uso por los profesionales de la Nutrición y la Dietética
Ángeles Carbajal Azcona, José Luis Sierra, Lorena López Lora, María del Mar Ruperto López
págs. 172-186