págs. 201-204
Establecimiento del tamaño de raciones de consumo de frutas y hortalizas para su uso en guías alimentarias en el entorno español: propuesta del Comité Científico de la Asociación 5 al día
Giuseppe Russolillo Femenías, Eduard Baladia Rodríguez, Manuel Moñino Gómez, Iva Marques Lopes, Andreu Farrán Codina, Joan Bonany Rocas, Victoria Gilabert, Iciar Astiasarán Anchía, María Dolores Raigón Jiménez, José Alfredo Martínez Hernández, Juan Manuel Ballesteros Arribas, Francesc Miret, Andreu Palou Oliver, María Dolores Romero de Ávila Hidalgo, Isabel Polanco Allué, María Esperanza Torija Isasa, Fernando Rodríguez Artalejo, Nuria Martínez
págs. 205-221
Valeria Ximena Rodríguez, Raúl Piñuñuri, Katharine M. Flores, Karina Rivera Brito, Gabriella Di Capua Ramírez, Álvaro Toledo San Martín
págs. 222-230
Disponibilidad e interpretación del etiquetado de productos lácteos en Montevideo – Uruguay: estudio transversal sobre Declaraciones de propiedades nutricionales referidas a energía y grasas totales
Flavia Belem Noguera Mesias, Mercedes Briones Urbano
págs. 231-239
Mónica del Pilar Díaz Beltrán, Paula Natalia Caicedo Ortiz
págs. 240-251
Melissa García Meraz, Rebeca Guzmán Saldaña, Guadalupe López Rodríguez, Marcos Galván
págs. 252-260
Isabella Vieira, Teresa R S Brandão, Elisabete Pinto, Margarida Silva
págs. 261-270
Hábitos saludables en universitarios de ciencias de la salud y de otras ramas de conocimiento: un estudio comparativo
Alba Solera Sánchez, Amparo Gamero Lluna
págs. 271-282
Perfil antropométrico y somatotipo en niños futbolistas según posición en terreno de juego
Diana Paola Montealegre Suárez, Piedad Rocio Lerma Castaño, Juan José Perdomo Trujillo, María Paula Rojas Calderón, María Fernanda Torres Méndez
págs. 283-291
Hábitos alimentarios y rendimiento académico en escolares adolescentes de Chile
Jessica Lorena Ibarra Mora, Claudio Hernández-Mosqueira, Carles Ventura Vall-Llovera
págs. 292-301