Estado nutricional de escolares peruanos según nivel socioeconómico. Proyecto INCOS.
Sabina López Toledo, Josefa Canals Sans, Carla Ballonga Paretas, Maria Victoria Arija Val
Carolina Pino Astorga, Angel Roco Videla, David Peña Lara, Sebastián Vásquez Aliaga, Gloria Madrid Áviles, Ana María Obregón Vera, Macarena Valladares Vega
Addi Rhode Navarro Cruz, Ashuin Kammar García, Obdulia Vera López, Patricia Aguilar Alonso, Martin Alvaro Lazcano Hernandez, Camila Sánchez Valenzuela, Berta Vizcarra Parra, Paz Silva Ramos, Orietta Segura Badilla
Claudia Troncoso Pantoja, Gina Burdiles Fernández, Fanny Petermann
Percepción del etiquetado nutricional en población con obesidad y sobrepeso.
Lucía Aumesquet García, José Domingo Bermúdez Edo, Reyes Barberá Sáez, Amparo Asunción Alegría Torán
Acceso económico al insecto comestible Sphenarium Purpurascensen la Sierra Sur de Oaxaca, México.
José Cutberto Hernández Ramírez, Griselda Belén Avendaño Rodríguez, Teófila Enríquez Almaraz, Concepción Maritza Jarquín Olivera
Coronavirus, transmisión alimentaria y cuidados en el confinamiento.
Joan Quiles i Izquierdo