Casein-derived peptides as an alternative ingredient for low-phenylalanine diets
Cláudia Carneiro Hecke Krüger, Thaise D. Azevedo, Marina Talamini Piltz, Ágatha Transfeld Silva, Lys Mary Bileski Cândido
págs. 718-722
Julio Román Martínez Alvarado, Luis Horacio Aguiar Palacios, Ana Gabriela Magallanes Rodríguez, Ahmed Alí Asadi González, Karina Monserrat Pérez
págs. 723-728
Niveles máximos de vitaminas y minerales en complementos alimenticios en Europa
Antoni García Gabarra
págs. 729-733
Proceso de alimentación hospitalaria
Tomás Martín Folgueras, Cristina Velasco Gimeno, Soledad Salcedo Crespo, H. Segurola, Néstor Benítez Brito, María Dolores Ballesteros Pomar, María Julia Álvarez Hernández , Alfonso Vidal Casariego
págs. 734-742
Brown bowel syndrome: a rare malnutrition-related complication of bariatric surgery
Pedro França da Costa Soares, Rita Barbosa de Carvalho, Elinton Adami Chaim, Everton Cazzo
págs. 743-747
págs. 748-748
págs. 749-749
Crítica de libros: 21 consejos nutricionales para vivir sano
José Manuel Moreno Villares
Es reseña de:
págs. 750-750