La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI
Josep Bernabeu Mestre , María Eugenia Galiana Sánchez
, Eva María Trescastro López
págs. 209-212
Validación del Software antropométrico y de tensión arterial NutriTe®: Estudio en niños de 6 a 11 años de edad
Raúl Alejandro Destéfano, Ricardo Abraham Wright, Walter Daniel Otero, María Laura Sansalone, Paula Risso
págs. 213-220
Félix Alexis Morales Rodríguez, Aida Berdonces Gago, Ignasi Guerrero Anarte, Juan Pablo Peñalver Moreno, Lidia Pérez Ramos, María Luz Latorre Moratalla
págs. 221-229
págs. 230-236
Estrategias dietéticas y composición corporal en halterofilia de élite: Revisión sistemática
Alejandro Martínez Rodríguez , Rafael M. Tundidor Duque, Pedro E. Alcaraz Ramón
, Jacobo Ángel Rubio Arias
págs. 237-247
Jessica Lorena Ibarra Mora, Claudio Hernández-Mosqueira, Felipe Hermosilla Palma, Gustavo Pavez Adasme, Cristian Martínez Salazar
págs. 248-255
Yeny Concha Cisternas, Pablo Valdés Badilla, Eduardo Enrique Guzmán Muñoz, Rodrigo Ramírez Campillo
págs. 256-262
Ingesta insuficiente de calcio en la población adulta de la Comunitat Valenciana
Raquel Jiménez Talamantes, Jennifer Rizk Hernández, Joan Quiles i Izquierdo
págs. 263-270
Características antropométricas de triatletas amateur chilenos: Un estudio piloto
Jorge A. Sanhueza, Carlos Bahamondes Ávila, Claudio Hernández-Mosqueira, Daniela Abarzua Mandiola, Tomás Zambrano, Luis A. Salazar
págs. 271-279
Efectos del consumo de marihuana en adultos sobre la ingesta y el metabolismo de los nutrientes: una revisión
Juan Pablo Morales Basto, Elpidia Poveda Espinosa
págs. 280-292
Probióticos en el tratamiento de alergias: una revisión
Louise Crovesy de Oliveira, Daniela C. Gonçalves, Elke L. Trigo
págs. 293-299
Relaciones nutricionales: del equivalente nutritivo a las listas de intercambio
Josep Boatella Riera
págs. 300-309