Adriana Margarita Viñas Ospino, Cinthya Maritza Chanamé Rodríguez, Miriam Gisela Cruz Reyes
págs. 10-11
Rosa Hurtado, Sofía Ortiz, Wilmar Saavedra
págs. 12-12
Francine Cagol, Alessandra Doumid Borges Pretto, Catiússa Colling, Évelyn de Sousa Araújo, Idrejane Aparecida Vicari do Vale, Rafaela Bülow Bergmann, Carla Alberici Pastore, Ângela Nunes Moreira
págs. 13-19
Geórgia Rosa Reis de Alencar, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Ana Raquel Soares de Oliveira, Jennifer Beatriz Silva Morais, Juliana Soares Severo, Loanne Rocha dos Santos, Stéfany Rodrigues de Sousa Melo, R.C. Noleto Magalhães, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 20-26
Mitos e crenças acerca do aleitamento materno no estado do Rio Grande do Sul (Brasil)
Nathália Toschi Lahós, Alessandra Doumid Borges Pretto, Carla Alberici Pastore
págs. 27-33
Fernanda Fugolar, Adriele Hacke, Camila Brandão Polakowski, Massakazu Kato
págs. 34-40
Cristiane da Silva Marciano Grasselli, Erika Cássia Lopes Chaves, Laís Castilho Lemos, Denismar Alves Nogueira, Cristiane Costa Fonseca, Thaynara Paola de Carvalho, Maiara Neves Barreto
págs. 41-47
Actualización del modelo explicativo de la obesidad y sus conductas de riesgo: estudio preliminar
José Luis López Morales, Enrique Javier Garcés de Los Fayos Ruiz
págs. 48-53
Relação entre Parâmetros de Adiposidade e Proteína C Reativa em Mulheres com Câncer de Mama
Andressa Carneiro dos Santos Barbosa, Renata Rodrigues Costa Fontinele, Aldenora Oliveira do Nascimento Holanda, Ana Raquel Soares de Oliveira, Fabiane Araújo Sampaio, Jennifer Beatriz Silva Morais, Juliana Soares Severo, Benedito Borges da Silva, Dilina do Nascimento Marreiro, Luana Mota Martins
págs. 54-58
A prevalência de obesidade na infância e adolescência é maior em escolas públicas no sul do Brasil
Neide Maria Bruscato, Manoel Soares Pitrez Filho, Luiz Telmo Romor Vargas, Jorge Antônio Hauschild, Matteo Baldisserotto, Renata Sanseverino, Gustavo Gervini, Patrícia Lago, João Carlos Santana, Emílio Moriguchi
págs. 59-64
Emanuelle Dias Costa, Mariana Cruz Soares, Carolina Cunha de Oliveira
págs. 65-72
Relação entre o uso de terapia nutricional enteral e o controle glicêmico em pacientes críticos
Marta Sperafico Batista, Estela Iraci Rabito, Fernanda Michielin Busnello
págs. 73-81
Alejandra Gutiérrez Rangel, Francisco Reyna Sepúlveda, Rogelio Salinas Domínguez, Gerardo Enrique Muñoz Maldonado
págs. 82-88
Hábitos alimentarios y volumen de entrenamiento en atletas paralímpicos chilenos
Samuel Durán Agüero, Patricio Arroyo Jofre, Camila Varas Standen, Tomás Herrera Valenzuela, Fernando Muñoz Hinrichsen, Pablo Valdés Badilla
págs. 89-95
Ana Paula Warken, Simone Dal Bosco Morelo, Fernanda Scherer Adami
págs. 96-105
Indicadores de adiposidade corporal em idosas
Ellem Eduarda Pinheiro dos Santos, Carolina Cunha de Oliveira
págs. 106-110
Prevalencia de riesgo nutricional en un hospital de segundo nivel en el Estado de México
Emigdio Jaimes Alpízar, Mª G. Zúñiga Torres, Ariana Medina García, Diana Yolanda Reyes Barretero, Andrea Bibiana Cruz Castillo
págs. 111-116
Análisis por conglomerados para evaluar el control metabólico de pacientes diabéticos tipo 2
J.J. García Orri, R.C. Lara Severino, Margarita Zúñiga Juárez, Nadia Vargas Celio, J.J. Parra Pérez, Osvaldo Isidro Roda Miranda
págs. 117-124
La vida en altura como factor de riesgo que predispone la elección de la alimentación rica en carbohidratos: Efectos en la DM II
Minia María Miramontes Fandiño, Iria Maña
págs. 125-133
María del Carmen Gómez González, Amelia Peña Rodríguez, Inmaculada Salas Díaz, JM Praena-Fernández, Juan Gálvez-Acebal, Jesús Manuel Lozano Rodríguez, Ángel Vilches Arenas , Manuel Ortega Calvo
págs. 134-142
Laura Soldevila Boixader, Francesc Formiga Pérez, Jonathan Franco, David Chivite Guillen, Xavier Corbella
págs. 143-147
Metodología educacional y beneficios del yogur en el cuidado de la disfagia
María Lourdes de Torres Aured, Mercedes López-Pardo Martínez
págs. 148-158