Mariana Gonçalves de Alencar, Mayara Brasil De Sá Leitão, Leila Virginia Da Silva Prado
págs. 8-16
José Alonso Suclla Velásquez, Jersson Estefanero Meza, Connie Smedts, Esther Velarde Llerena, Dayana Vera Rivera, Dania Murillo Yupanqui, Alberto Cáceres Huambo
págs. 17-26
Guilherme Quaiato Martins, Silvana Corrêa Matheus, Daniela Lopes Dos Santos, Diego Rodrigo Both, J. Boufleur Farinha, Mariane Silveira Martins
págs. 27-33
Triagem Nutricional em Pacientes Cirúrgicos de um Hospital Universitário de Vitória, ES, Brasil
Fernanda Do Carmo Fontana Calazans, Valdete Regina Guandalini, Glenda Blaser Petarli, Rafael Araújo Guedes de Moraes, Jamila Tintore Cuzzuol, Rebecca Pereira Cruz
págs. 34-41
Mª Matilde Ramírez Alvarado, C. Sánchez Roitz
págs. 42-50
Efectividad de una intervención en nutrición en pacientes con hipertensión arterial sistémica que reciben atención primaria de salud: resultados de un estudio piloto en la Ciudad de México
Sthefany Marlene Méndez Montes, Vaneessa Mota Sanhua, Elsa Patricia Maldonado Miranda, Lourdes Rivas Ayala
págs. 51-58
Educación médica y nutrición: estudio acerca de las capacidades para la promoción de la alimentación saludable
Carlos Eduardo Salem Oramas, Juan Antonio Córdova Hernández, Juan Manuel Muñoz Cano
págs. 59-65
E. Conde Puertas, Esther Conde Puertas, Carmen Carreras Blesa
págs. 66-73
Tatiana Saccon, Alessandra Doumid Borges Pretto, Josi Guimarães César, Fernanda Demoliner, Suely Ribeiro, Leila Fagundes Conter, Giovana Bandeira Andersson, Ângela Nunes
págs. 74-82
Considerações sobre a Influência do Cortisol no Metabolismo do Zinco na Obesidade
Luana Mota Martins, Ana Raquel Soares de Oliveira, Kyria Jayanne Clímaco Cruz, Jennifer Beatriz Silva Morais, Juliana Soares Severo, Taynáh Emannuelle Coelho de Freitas, Dilina do Nascimento Marreiro
págs. 83-88