Kristin Keller, Santiago Rodríguez López, María Margarita Carmenate Moreno
págs. 8-15
Olga Pinzón-Espitia, Javier González
págs. 16-23
Efeito da cirurgia bariátrica sobre o perfil lipídico mais aterogênico em curto prazo
Renata Adrielle Lima Vieira, Rafaella de Andrade Silva Cavalcanti, Marília Tokiko Oliveira Tomiya, Denise Sandrelly Cavalcanti Lima
págs. 24-31
Violeida Sánchez Socarrás, David Fornons Fontdevila, Alicia Aguilar Martínez, Cristina Vaqué Crusellas , Raimon Milà Villarroel
págs. 32-41
Reducción del riesgo cardiovascular y ejercicio aerobio en bomberos
Viviana Navarrete Miramontes, Mª Lourdes de la Torre Díaz
págs. 42-49
Antioxidant and hypoglycemic effects of Sulphurous water on alloxan-induced diabetic rats: a preliminary study
Adenilda C Honorio-França, Fabrício Carneiro De Oliveira, Eduardo L. França, Carlos K. B. Ferrari
págs. 50-55
Laura Medialdea, Irene Bodas, María Margarita Carmenate Moreno, Antonio del Valle Ramiro, María Dolores Marrodán Serrano, Consuelo Prado Martínez
págs. 56-62
Programas de intervención dietética para la pérdida de peso en edades de 2 a 17 años: Revisión sistemática
Laura Sabadini Piva, Manuel Reig García-Galbis
págs. 63-70
Distúrbios nutricionais e metabólicos provocados pela utilização da terapia antirretroviral e abordagem nutricional: uma revisão narrativa
Isabella Sanches Braga, Nathalia Sernizon Guimarães, Sônia Maria De Figueiredo
págs. 71-75
Una investigación sobre la calidad del desayuno en una población de futuros maestros
Maximiliano Rodrigo Vega, José Manuel Ejeda Manzanera, María Teresa Iglesias López, Manuela Caballero Armenta, María del Carmen Ortega Navas
págs. 76-84