Alejandro Pérez Martín, Luis Horrillo Sánchez de Ocaña, José Angel Satué Bartolomé, Juan C. Belinchón, Sonia Gonzalo Pascua, J. Marrero Francés, Antonio Zapatero Gaviria
págs. 49-56
Blanca Ribot Serra, Rosanna Isern, Carmen Hernández Martínez, Josefa Canals Sans, Nuria Aranda Pons , Maria Victoria Arija Val
págs. 57-63
Efecto de masticar chicle sobre la halitosis
Fiorella De Luca Monasterios, Eduardo Chimenos Küstner, José López López
págs. 64-67
Halitosis: un problema médico y social
Antonio Bascones Martínez
págs. 68-69
Consumo de tabaco durante la gestación
Simona Pichini, Óscar García Algar
págs. 70-71
Mujer de 64 años con ictericia y alteración del sensorio
Vladimir Lazo, M.L. Olondo Zulueta
págs. 72-77
Alteraciones nutricionales en la enfermedad pulmonar obstructiva crónica
Joaquim Gea Guiral , Juana M. Martínez-Llorens , Esther Barreiro
págs. 78-84
Evaluación y posicionamiento de medicamentos como alternativas terapéuticas equivalentes
Emilio Jesús Alegre del Rey, S. Fénix Caballero, Rocío Castaño Lara, Francisco Sierra García
págs. 85-90